[吉它] 【邪恶变形系统】第六章 张强的禁忌乱伦与NTR(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
虽然大佬的这篇文已经完结了,但是我还是想回复一下,我反而对方雅婷这个不是特别重要的角色印象比较深,一出场的职业白领形象,对待主角和她弟弟也是比较高冷,然而后面在领导面前又表现出相反的痴态,这种反差很让人兴奋,当看到主角变成她领导的样子想狗一样玩弄她的时候更加的刺激,同时她又是主角死党的表姐,这种身份更有背德感,不知道大佬会不会写这个小角色的番外
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-16 23:26

升2级,努力
本帖最近评分记录

我觉得主人公的姐姐手机里的男人也是夏立行或者与夏立行有关的集团中的人,姐姐的话感觉会和几位狼友分析的一样被变成父亲的男主上,不过吉他大大这一章里写的有点瑕疵,比如说被砍晕之后为啥没有变软,再就是变成王浩然的时候变回王刚这个衔接我没看的懂有点尴尬的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-18 14:01

剧情进行的真快,瞬间将同学的表姐跟妈妈拿下,看来作者对口交比较情有独钟啊,基本上每个女性都是从口交开始,对比前几章,慢慢的书中对女性身材的描写变少了,更多的是肉戏,虽然看的很爽,但是给读者的代入感变少了,前戏变少是为了突出变形系统的威猛吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-26 18:53

正在老汉推车的王刚前面如果把周主动的细节多加点就好了

这个剧情。。 直接说了就信了 果然是小说

终于有图鉴系统的设定了,目前2级只能变男人,期待后面的升级变女人。图鉴释放这个技能可玩性很高啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-28 01:56

感觉剧情发展的确有些太快了,慢一点可能会好点

版主留言
qwer___12(2021-9-29 03:37)提示: 请不要刷屏
好家伙,狐假虎威,他哥也不是什么好人,只是都是用别人的样子乱搞,搞怪名声也是他哥的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 威望 -1 下不为例 2021-9-29 03:38

第一张和第二张的gif好有感觉,有种妻子当着丈夫面给别人口交的感觉,请问大大出处是哪里?