[吉它] 【邪恶变形系统】第六章 张强的禁忌乱伦与NTR(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
这个图鉴捕获功能太变态了,还好现在功能不齐全,王刚现在也是美了,终于尝到女人滋味,而且一下就是三个。一人得道鸡犬升天,连带张强这个狐朋狗友都沾了光,哈哈可惜表姐不给本垒打,还没有正儿八经的4p,哈哈,本来也是张强的乱伦好机会来着。这个夏立行居然是王刚哥哥的亲老子,这个剧情前面也没有讲详细,有点突兀的感觉吧。然后王刚终于获得第二个图鉴了,不知道奖励来的完整图鉴会用在谁身上,总之那将是王刚彻底开挂的开始。最后又写到能救嫂子父亲的病,难道是用完整图鉴捕获后,就能治愈吗,那要是变身后的父女乱伦,也是蛮有意思啊,不知道嫂子面对父亲是不是还性冷淡。还有是不是会像方雅婷表姐一样听话,跟未变身的王刚来啪啪啪,想想就刺激。

最后吉他大大的脑洞够大,创意也好,就是不知道是故事还未展开还是其他原因,新角色每次出现都有点突兀,往往不明白前因后果,难道大大其他的书里有提到?再有就是更的少啊,月更一章虽然比那些长年断更的大大比好多了,但要形成一个固定的阅读群,在文章开始的时候还是要多更才能留住读者,不然帖子沉下去再好的文也被埋没了。真挚之言,希望吉他大大看到。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +23 认真回复,奖励! 2018-1-3 00:16
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-1-3 00:16

完整图鉴我觉得并没有必要现在就使用,应该可以等到主角出现危险情况的时候使用,会更显出它的效果,虽然是一部色情小说,但是内容还是很重要的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-3 13:51

版主留言
城市骚年(2018-1-7 15:46): 那就加油升级啊
看不到图。。。是我等级太低了么,心痛

现在可以变男人 意思是以后能变女人咯 期待下

NTR最刺激了  !!!赛高嘿嘿额黑

这么精彩的故事怎么能够不回复
本帖最近评分记录

剧情越来越让人欲血沸腾了

又是乱交多P啊,我看作者写得很诱人啊,但分享女人没有独占欲不是我喜欢的类型,可惜了
本帖最近评分记录

说句跟小说无关的,这两年很火的君岛居然还有无码片吗,我到现在才知道
看图应该是以前拍的,没有现在好看
本帖最近评分记录

剧情紧扣的不错   变形系统也在一点点的完善     下体的变形功能会解锁?尤其主角获得天珠解锁    后续的嫂子的真的狠期待  !    版主这回我有认真看   求放过!  小的给您请安!
本帖最近评分记录