[trsmk2] 【桃色马戏团】1(光屁股的女演员们)

如果是日系角色的话那么首选肯定就是巫女,备选就是皇女和艺妓。巫女的身份设定就是某某镇魔神社世袭巫女,然后被抓过来调教。皇女和艺妓的话就更简单了,设定一个东方岛国就行了,然后让她们一起被抓,还能再加个女子护卫部队什么的。中系角色的话可以有女道士,舞姬,大家闺秀和公主郡主之类的。嗯,女性大盗也可以,还有。。。南疆蛊师?江湖侠女?剩下的实在是想不出来了,情节的话大大自己安排吧,我们就等着看就行了哈哈。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:05

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-4 00:23 发表

就是因为3次元太忙所以连思考的时间都没有了呢,搞不好一圈又回到完结的红宝石?或者是2皇女大战猩猩?还好有克劳德君接棒同人工作(欣慰脸)
我最感兴趣的是玛耶篇来着,不过下蛋女骑士也不错?

观众跟大木大大你两是倒戈了是么???

一开始看到文章里有皇国这个关键词本来很兴奋的,结果全看完之后发现真的跟皇国没半点关系╮(╯▽╰)╭呵呵

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:05

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-4 00:23 发表

就是因为3次元太忙所以连思考的时间都没有了呢,搞不好一圈又回到完结的红宝石?或者是2皇女大战猩猩?还好有克劳德君接棒同人工作(欣慰脸)
所以你的红宝石同人坑就不填了吗?
那我有时间就写篇外传让我们家夏洛特把白雪拐走好啦!

对了,《虫兽》第五章之后在哪里能看到呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:05

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-4 11:20 发表

所以你的红宝石同人坑就不填了吗?
那我有时间就写篇外传让我们家夏洛特把白雪拐走好啦!

对了,《虫兽》第五章之后在哪里能看到呢?
咳咳,外传什么的……玩完了记得还我啊。
虫兽的话,春满四合院有,因为涉及兽交所以被禁了,这才说明了T大的NB啊。我等一下发群里好了。
对了,T大顺便求3皇女!!!
求阿莉亚!!!!!
求皇国!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:05

引用:
原帖由 Simon2 于 2018-1-4 01:20 发表
观众跟大木大大你两是倒戈了是么???

一开始看到文章里有皇国这个关键词本来很兴奋的,结果全看完之后发现真的跟皇国没半点关系╮(╯▽╰)╭呵呵
阿莉娅?有没有想过问问T2大大,如果作为世仇国家的皇女,阿莉娅被送到魔主之国会怎么样?主要是之前忘记看什么了,想到个如果魔主之国的魔主实际是女性,每隔百年都会生育一子或一女,小时候都很疼爱,找好的老师教导,还有当地的人类大家族抢着做封臣尽忠(就好像勇者末路里那种家族)。但因为魔族的天性,成年后看老家伙老是占着位子不让,于是几乎每隔百年,国内也会发生一次王子、王女造反的事,连带就是一波血腥镇压,国内杀一堆贵族什么的,然后魔主还会把女儿贬为奴隶,送到斗技场去,或是那些表演的奴隶一样处理。

如果一个是魔主的女儿,一个是奈尔法的皇女,两者在这里碰到会是啥样?一边是世敌的女儿被一堆魔主之国的贵族羞辱,一边是以前这里的公主,骄傲的王女,被自己国内的魔族凌辱?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:06

其实说真的,我还真没想过问t大怎么写,只要t大愿意写我就很满足了,特爱t大冤罪皇女的风格
引用:
原帖由 觀眾 于 2018-1-4 11:50 发表

阿莉娅?有没有想过问问T2大大,如果作为世仇国家的皇女,阿莉娅被送到魔主之国会怎么样?主要是之前忘记看什么了,想到个如果魔主之国的魔主实际是女性,每隔百年都会生育一子或一女,小时候都很疼爱,找好的老 ...
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:06

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-1-4 11:50 发表

阿莉娅?有没有想过问问T2大大,如果作为世仇国家的皇女,阿莉娅被送到魔主之国会怎么样?主要是之前忘记看什么了,想到个如果魔主之国的魔主实际是女性,每隔百年都会生育一子或一女,小时候都很疼爱,找好的老 ...
阿鲁法尼亚的构恩是很早以前的了,就是很传统的男性魔王。。。。。很传统很传统的那种

期待四皇女篇来着。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:06

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-4 18:03 发表

阿鲁法尼亚的构恩是很早以前的了,就是很传统的男性魔王。。。。。很传统很传统的那种

期待四皇女篇来着。。
然而,我的同人里面计划是女魔王,而且贾奈斯还退位给女儿了……

魔王是巨乳不是更好吗!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:07

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-4 18:17 发表

然而,我的同人里面计划是女魔王,而且贾奈斯还退位给女儿了……

魔王是巨乳不是更好吗!
本来就是平行世界吧。

我这边的整个奥鲁希斯就是用最传统的素材堆砌起来的,最传统的设定,最传统的人物,最传统的国度....其实本质上是立足于早年的幻想文学,和现在的ACG流行文化没啥太大关系就是了。

所以个人是不太能理解女性巨乳魔王的萌点.........魔王的设定,恩,举个直观点比较近似的例子是冥色的奴姬里的那种形象吧,虽然也有点差距就是了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-4 19:07