[trsmk2] 【桃色马戏团】1(光屁股的女演员们)

个人比较偏好阿鲁法尼亚线,开心!期待大调教师拉鲁等的登场~
有一个点子,把几个女骑士灌肠,身体里注入大量液体,然后让她们夹紧下体,一起做高难度的杂技动作,观众可以在某个女性身上压赌注,谁只要漏出液体就算输(所以先失禁的人要被辱骂和凌虐了),最后一个坚持住的可以得n倍的奖金。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-5 21:11

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2018-1-4 22:40 发表
个人比较偏好阿鲁法尼亚线,开心!期待大调教师拉鲁等的登场~
有一个点子,把几个女骑士灌肠,身体里注入大量液体,然后让她们夹紧下体,一起做高难度的杂技动作,观众可以在某个女性身上压赌注,谁只要漏出液体就 ...
阿鲁法尼娅好像没有剧情线的吧。。。

咳,我也挺喜欢灌肠的点子的,不过做什么高难度的杂技动作呢,让我想想。。。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-5 21:11

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-5 18:59 发表

咳,我也挺喜欢灌肠的点子的,不过做什么高难度的杂技动作呢,让我想想。。。
女魔王贾奈斯和鬼姬阿西斯相爱相杀什么的,不就是很棒的主线剧情吗?
《身为异世界公主的我居然被女魔王告白了》绝赞发售中!
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-5 21:12

变身文t大要写写看吗?好像没见t大写过,至于点子的话,我的点子都是变身的点子,就不献丑了,日系角色的话……女天皇怎么样呢?或者艺伎
中系的话……女侠?不过这样不就变成东方武侠了吗……
不过说到日系和中系,想起了魔物与冒险者里的静流和雪莲,正好一个中系道士,一个日系巫女,还会出现吗?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-6 00:13

终于找时间看完了,马戏团嘛,第一个想到的肯定是走钢丝了,但色情游戏怎么走钢丝呢?脚下踩一条,大腿缝中间塞一条,高悬在上?还有天马骑士可以进行骑马表演,但马鞍上是有阳具的那种?至于女骑士嘛,只有一些简单的点子,比如模仿各种动物,学猫学狗学猪叫之类的,吐着舌头,蹲在那里,接人们扔过来的东西。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-6 01:33

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-1-6 01:07 发表
终于找时间看完了,马戏团嘛,第一个想到的肯定是走钢丝了,但色情游戏怎么走钢丝呢?脚下踩一条,大腿缝中间塞一条,高悬在上?还有天马骑士可以进行骑马表演,但马鞍上是有阳具的那种?至于女骑士嘛,只有一些简单 ...
咳,好像模仿动物接东西倒是不错的主错,走钢丝我也正在想点,有点难想象来着

赛马应该有,不过不能写兽奸又不方便写,比如麻烦
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 写成独角天马兽也不错? 2018-1-6 23:33

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-6 20:56 发表

咳,好像模仿动物接东西倒是不错的主错,走钢丝我也正在想点,有点难想象来着

赛马应该有,不过不能写兽奸又不方便写,比如麻烦
所以是胳膊捆在身后,然后用马鞍上的假阳具和双腿控制马做各种动作什么的。还有一个就是类似的骑独轮车,抛物借东西……不过都需要练。

今天看到个动图,是撒贝宁主持的什么节目,李晨还是谁来的?类似于走钢丝那种,但是一截比较宽的步道,中间放一堆饮料瓶,两脚不能碰倒瓶子,然后踩在两边的外沿上,一点一点走过去,觉得这也是种点子吧?包括阴道里插东西的荡秋千?或是四蹄倒攥的挂在上方,身上挂着什么东西,荡到观众席去?(本想的是泌乳之类的,荡到观众席上方,由观众抓着喝。)

还有那种外国节目里经常能看到的障碍闯关……这个好像用在贵族游戏或竞技场比较合适?就是一堆木板,翻转,大斜坡,来回转的障碍物什么的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-7 21:58

凌辱,题材很好。里面还有精灵角色,马戏团的灵感,期待继续更新

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-5 18:59 发表

不一定动作本身高难度,阴道内夹着液体时很难做出这个动作也可以呀,比如说劈叉、一字马、芭蕾之类的。另外也不一定夹着液体,夹着蛋,或者假阳具啥的,也可以。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-10 23:05