[其他作者] 【警花妈妈同人改写】(迷奸/催眠/调教)

啊,没想到c大的丝袜文如此厉害,以前看c大的文章时竟然都没注意到,这次看了c大对足交与脚的各种描写,真是惊觉天人,也希望c大能多更新一些关于丝袜美足的文章
本帖最近评分记录

现在15岁的孩子在se文里都是这样的天赋异禀的吗~都是近宫的长度~我记得这篇续的那篇好像,,只开了个头就结束了,,,,谢谢作者大大续了这么多
本帖最近评分记录

谢谢分享,感谢楼主热心分享。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-1-10 12:52

感觉和原版有很大不同啊
原版篇幅比较短感觉没有把剧情写完整
新版系统的设定很新潮
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-28 23:48

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

之前我读了另一个催眠文,也是这种催眠母亲的,回帖的朋友也提到了这种终极绿帽情节。妈妈变老婆,老婆变儿媳。
我还一直在想,要是文章这么发展,那可够刺激的。谁知道转角遇见楼主的文章,还真的就是这个情节呀。
文章的标题很朴实无华,但是作者的文笔很好。对于情节的把握恰到好处,肉系的描写也非常过瘾,更难能可贵的是人物性格的塑造。让我们都充分的感受到了母亲原本性格的强势,这样后面催眠控制起来,让人更加感觉到满足。那种屌丝一直受到压迫,然后得到了催眠术,翻转逆袭的感觉,让单身狗们倍感亲切。
在玩法上,也有丝袜等多种样式,没有浪费前面的铺垫和设定。
一篇好的催眠文章就该这样,催眠的过程不能太快太容易,成功之后,就该玩一些大胆的,平时不敢玩的东西,不然和普通的纯爱又有什么区别呢。
最后,多谢大大,让我看到这样一篇佳作。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-3-5 00:17

开始妈妈怎么这么冷漠呢,看到儿子对她打飞机,就当没这个儿子了?这是不是亲生的,不去教育他,培育方式完全不对吧。
儿子那个系统获得的真是太直接了😂
本帖最近评分记录

很棒的文章,就是结尾好突然,感觉很多没有了就结束了,感觉还很多调教的情节没有了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-11 10:23

有制服、恋物情节、故事情节饱满, 肉文部分相当精彩了,流了不少口水 希望楼主多多创作
本帖最近评分记录

看到警花妈妈的题目就进来了,C大的文笔不用说是很厉害的。但其实刚看开头的时候自己还是有点担心的,因为现在这种丝袜妈妈和儿子的乱文实在不少见,写的太多了很难有新意,万一这是一篇看了前几百字就能想到剧情走向的文章那就很不妙了。
庆幸的是,C大还是一贯的高水准,在原有文章的背景设定里面,把强势的妈妈,弱势的儿子,丝袜乱伦和一步步推进的任务这些剧情结合的比较好,全文的走向来看也很顺畅,从头看下来让人眼前一亮,是改编中的精品文了。
美中不足的是,女警妈妈本身在本文里面似乎并没有很突出警官身份,倒是家庭场景较多,身份显得不是很重要了,感觉是不是可以加一点女警执行任务或者是日常穿着的戏码进去呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-7-20 00:45