[九叔林笑天] 【江山云罗】第四集 暗香零落 第二章 报阴怀阳 休止情怡

九叔越来越给力了!从第一章开始就布局,慢慢引来,让人心疼又无限期待的陆师姑就这么被猪脚攻陷,这两张大戏看的真是过瘾,看完又让人无限期待后面的母女,母子,姑侄,九叔加油!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-13 17:34
  • 九叔林笑天 金币 +8 感谢支持 2018-1-13 10:50

这几天掉头发,腰疼,都是九叔害的,连着两章这么多肉,弄得我身体都受不了了,谴责黑心作者
本帖最近评分记录

哥们你这玩笑好像有点用力过度
引用:
原帖由 blue9601 于 2018-1-13 17:45 发表
这几天掉头发,腰疼,都是九叔害的,连着两章这么多肉,弄得我身体都受不了了,谴责黑心作者
本帖最近评分记录

版主留言
九叔林笑天(2018-1-24 10:48): 最近网站更新缓一缓。
林兄,断了周更,不知道什么时候恢复,是因为收费那过年放慢了速度吗?我这不算催吧。
本帖最近评分记录

陆菲嫣的形象刻画是很成功的,把一个中年熟妇,如狼似虎的性欲都表现出来了,其实练功走火也好,老公冷落也罢,都只是对性饥渴的自我安慰借口。这样的话故事再往下发展,就会有各种变化了。看得出,作者写熟妇是很有心得的,希望能定期更新,会不会又是一个骆冰传,期待ing
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-28 00:00

写得挺好,希望故事能写长点,不要太早就完结了
本帖最近评分记录

陆师姑真是尤物啊,淫而不乱,让人欲罢不能,熟妇写得真是好,文笔不错

这章两人腻得要命啊,晒恩爱啊,单身狗伤不起啊……
话说,这身体的病不治好,这主角也是扛不住的啊
本帖最近评分记录

就这一段肉戏看了三遍,人物刻画的实在是太好了。文笔也好。太爽了!!!