【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(8-9)

首先祝晉升文學作者
那麼慣例的一點點吐糟

這裡的居然是黑泥貞德 是說媒介本來也是黑泥
首先是問題
原作中黑貞是通過贋作活動確立作為英靈與guda聯結起緣份的事跡才得以被召喚,本身只是聖杯的造物
這裡的黑貞也是獨立的存在嗎 還是作為僅限於本作的"聖女"的反面?
然後一直很好奇,這裡B4有在嗎?
黑貞突襲陣地,只有布姐一個?還是阿jo那和祖師爺都被打回家了?(好弱w

布姐的場景在天國的時候已經很對我胃口了 這種另類的常識置換超棒w
種子。。。這先知這麼屌連黑貞突襲都見到了

瑪修淫紋調教。。。照飯桌盾的設定,去找獅子王的時候(如果有)怕不是要被一槍炸完。。。
我有種佐籐空氣的圖早晚會出現的預感

俄里翁 沒有j8請節哀

迦爾納已死的現在,當初原作因為黑狗受傷的場景和反攻已經不復存在 情節上看師匠應該要上天才能救回來
又或者黑貞跟狂狗對A 這裡黑貞如果是黑泥的話對從者的相性可謂bug,期待同為聖杯buff的狂狗對A

這章有點長啊,真的不是肉戲水太多的原因嗎 (逃

最後的本子封面 雖然說我已經看過可是不留藍東西是不是說不過去啊23333333333333333

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-1-10 19:40

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2018-1-9 08:07 发表

这里的黑贞是以白贞的灵基情报为基础,以黑泥催生灵魂
本质上是类似于第一章黑贞的手搓品,座上是没有的,也就是说灭了就永远灭了
拥有白贞的记忆,性质上和第一章的黑贞差不多

白狗在黑姬手里,不会变成B4, ...
打到B3為止 那會我提媽射爆?還要跟ssy那種玩...而且B1沒有所羅門就會變成mission impossible, 羅曼到現在都沒有出過場,戒指也沒有被挖出來,真的不會be嗎

是說第一章的黑貞確實沒有成為助力的理由 不過我看這好像已經有開始戀愛腦的描寫怎麼也不像一章的...

然後,2.0剛出的時候就想說了但是現在還是要說,你這設定真的跟奈須撞了個爆23333, 不如說31/12 序和異聞帶的翻譯出來之後我第一時間想到的就是FATE GRAND FUUUUUUUUCKKK
私心希望下一章來個大章 ,btw新年快樂!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-10 19:41

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2018-1-9 09:27 发表

提妈当然是要操的咯(杀生院也是

罗曼不会来的,就是要绝望的强敌才有作为大BOSS的价值啊
虽然顺序上最后的BOSS是杀生院,但是本文的最大最恶之敌无疑是盖提亚

黑贞这个,主要是有白贞的记忆嘛(
确实是恋 ...
如果能沒有羅曼的情況下干掉B1, 然後以人類肉身(性意味)攻下B2和B3/R,這得開多大的掛...
畢竟FGOM4裡寫明了英靈對B1的相性是極端地差,唯一有效的是ars nova
感覺有點難把握啊

最後就是我覺得沖你這個回復的第一句我就可以放上貼吧水一貼大的了23333(當然不會(逃
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-10 19:42

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2018-1-9 09:50 发表

我敢开出来的挂,自然是有所把握的(
敬请期待
当年没Beast和Grand的概念的时候我都能打朱月呢
何况现在可利用的资源多了那么多

呃,第一句,要操提妈和杀生院?
这有什么可水的吗(作为黄文这不是必然吗
"震驚!FGF作者竟對heaven's hole有濃烈性趣!人獸交或成欽定?"

(光速逃