[吉它] 【网游淫缘】(合集修订版GIF多图)

本主题被作者加入到个人文集中
写得很棒!以前就看过吉他大大的这篇文 配的动图也很合时宜 另外求楼主发一下这几个动图的番号可以不(尤其是扯着头发后入的那个 看着很有感觉 想收藏一下)
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-2 21:50

引用:
原帖由 逍遥仙 于 2018-1-31 14:56 发表
这是几年前的吧,以前看的时候就撸了好几管,现在加了动图之后,又撸了几管。我玩游戏怎么就没有遇到过妹子,怎么就没有妹子千里送呢。人和人的区别,真的是比人和猪的区别都大。话说作者大大能不能提供第九张图的番 ...
番号:TayTO-gachi644和Gachinco 106 Anri Hoshizak
这篇算是古董了。

王者荣耀的话前几天群里聊天有聊到一炮一段这种事。也许可以作为背景?旅馆里和代打开房,正好打的时候咬,打完直接啪。
本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-2-16 18:30): 请注意回复质量
吉他的作品都不错,就是更的太慢了

看不到图

版主留言
武悼天王冉闵(2018-3-27 17:31): 你好,多多回复,回复字数多给的金币多,自然也就升级快了。
作者大大写的很好 问题用户组太低看不到图……怎么升级用户组啊

脑洞清奇啊,不过吃鸡感觉和养蛊孤岛文的风格比较适合催眠凌辱类吧,可
惜看不到图,打本的话目前节奏好像有点快
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

这直接了当的描写,简单粗暴,不过我喜欢

手游的话如果是竞技类的话,边做边玩游戏难道太大了吧,估计写出来有点假,其余挂机类的到是可以,但是感觉玩游戏的参与感就没了,和端游也就差不多了
本帖最近评分记录

这种经典文章真的一直是我的最爱啊!虽然有点短,但是经典就是经典!瑕不掩瑜!本文不管是情节还是文物的心理活动,都描写的很到位。虽然剧情有点浮夸,但是毕竟是小说,不是现实。而且剧情也设计的很到位,很刺激。望作者大大多写一些像这样的经典小说出来!
本帖最近评分记录