[独孤一叶] 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第一章七寸之痒

宋璇无感,最喜欢甄妍,希望作者能多写写甄美妇,特别是原作者那篇写丁剑大战甄妍蒋晨的,真是太刺激啦,希望作者也能把下篇续写一下,不要重口味哦,正太与美妇真是太精彩了,感谢大大
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:06
  • 独孤一叶 金币 +5 重口的我也不喜欢 2018-1-23 18:25

支持续写这部大作,希望像原著一样多点丝袜美腿的描写
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +4 不知我能不能驾驭得了啊,呵呵感谢支持啊 2018-1-23 18:27

支持楼主的续写,期待楼主精彩的后文!
本帖最近评分记录

同人续写的文章费力不讨好,很多作者本身是有很深写作功力的,但原著的人物性格早已刻划成功,在续作中即要制造新冲突又要保持其人设基本不变,有些限制项本身就是矛盾的,所以对同人续写大家还是需要一个包容心态,如果作者碰到你喜欢的主角,你完全可以选择不看,比如我从来不看金庸武侠的同人续写,但是很喜欢看高衙内和林娘子
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:06
  • 独孤一叶 金币 +9 多谢哥们的理解,以后常来啊 2018-1-23 18:28

先感谢楼上诸位的跟帖,不管如何,都是对敝人的一种支持,当然这种续写会带来很多争议,有坚持不能绿的,有坚持不能乱的,总之各种坚持,这和个人秉承的价值观有关,不能强求,同样我也像做大锅饭的伙夫,众口难调啊,只能自己按自己擅长的弄了。

同时也理解了,为毛当初作者太监了,因为此书如果继续写,只能有那么固定的那么两个选择,第一;在继续写,就不得不绿,或者乱,而这么写,似乎对于先前培养起来的读者很难接受,但是你不乱不绿,请问接下来肉戏怎么写?可以说该写的都差不多了,你不能一味的总重复这几个人的肉戏吧,

第二,也可以不写绿和乱,那么只能以唐飞为主线,他的奋斗和经历,接下来的岁月里,会不断遇到新的女性,可这样,只能被迫忽略宋璇,甄研,蒋晨的戏了,读者们能接受得了么?如果还是以三维女主为主线,而肉戏有无新意,只是以故事情节为主了,请问这还是色文么,读者们肯定还不答应,我觉得这就是当年太监的原因吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:06

欲望的囚牢本身就是一部绿文,楼主写的还不错
本帖最近评分记录

被绿过的女人更珍贵,操她们的时候更舒服
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +3 难道和宁煮夫一样一样的? 2018-1-23 22:58

这个同人其实个人感觉是失败的。

为什么呢?且听我细细说来。

原作里,作者其实是把男主,宋璇女主当做正面CP来写,而且用词遣句都是以一个比较主观的角度,让读者不自觉的代入进了男主女主的身份。
就好比你在看,中国韩国队打LOL,你肯定会代入到中国队的身份当中,对韩国队自然没什么好感。

这篇同人就好比韩国队怒草我方ADC,还打的毫无还手之力。你说观众(读者)会怎么看作者?

虽然说宋璇是女主,但是征服这样一个弱小少女,而且还是迷奸,说实在的算是下三滥手段,为人所不齿。其二,虽然这一点是为了突出反面角色的阴狠,但是这肉戏写的也太过于温柔。试想我是丁剑,仇人的清纯女友落在手里,就这么随便玩玩就能完事了?吞精,喝尿,捆绑,中出才是入门,至于后面怎么写就要看剧情发展需求了。

最后,一点建议。与其在宋璇这么一个正面女主,低撸点的角色入手。男女主的母亲甄研,蒋晨可能会更加吸引读者的喜爱。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:07
  • 独孤一叶 金币 +10 多谢哥们这么诚恳的建议,感觉哥们你也是接 ... 2018-1-24 15:39

宋璇跟汤姆森干的时候丁剑在偷窥,拍视频。宋璇跟丁剑干的时候还是有人在偷窥。作者的这情节真是设计的可以啊~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:07
  • 独孤一叶 金币 +4 偷窥也没毛病吧,正好两伙同时开干 2018-1-24 15:40

续着怎么就把女主绿了呢,唐飞头上绿油油的了。
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +3 哥们没看同人十六篇么,宋璇早就跟汤米森有 ... 2018-1-24 15:43