[日韩自拍] 韩国演艺圈悲惨事件高清回顾3[362MB/MP4/51:34/6P]

韩国演艺圈悲惨事件高清回顾3[362MB/MP4/51:34/6P]

【影片名稱】:韩国演艺圈悲惨事件高清回顾3
【影片大小】:362MB
【影片时间】:00:51:34
【有碼無碼】:无码
【解压密码】:1024
【影图预览】:

牛盘下载链接:
引用:
http://www.999pan.cc/file-495657.html
飞猫盘下载链接:
引用:
http://www.feemoo.com/file-1815145.html
密码:1024

电视上高高在上的女主播,女演员却被肆意玩弄,韩国演艺圈真乱.

说实话这是30多部中最经典的一部无论是颜值身材表情技术都是一流,其他的我看了后都删除了只保留了这一部还是找的高清晰版的留作纪念。

韩国的潜规则算是比所有的国家黑多了

真的是非常棒,女主颜值身材都很棒,看着很像宋孝智。重要的是在韩国,胸居然是真的,而且又大形又好,实在太难得了。开始都是女主服侍取悦男主,毕竟是花钱的金主。没想到,给男主撸的时候,居然撸出情欲来了。可以注意下细节,翻身欲上时,下边湿淋淋的,水儿真多。当然也许是一直湿吻舌吻给挑逗起来了,女主嘴唇和舌头还挺敏感。其实女主也挺敏感,没几下就第一次高潮了!而且,高潮时的声音很诱人,表情也骚得不行。女主高潮了好几次。同时佩服一下男主的技巧,短频快的抽插,能很快送女主高潮,这需要很强的体力和技巧。
本帖最近评分记录
  • 猥亵大叔 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-29 17:58

这个系列真的是非常棒,女主颜值身材都很棒,其中有几个真的是特别耐看啊

有钱就是好,什么都能买,
本帖最近评分记录
  • 猥亵大叔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-31 10:45

有没有种子下载啊,这个链接不敢打开啊,病毒太多了,还是有磁力链接,bt下载的才是安全啊。要求补个种子!!

回复 1楼 的帖子

有没有一个系列的BT种子呢 以前我看过 可惜没了