[hui329] 【大明天下】(70)

一直坚持用心地追本文,肉戏,在精不在多!无论如何都会支持!别太监就好!话说,一直期待白少川是女扮男装,被寿哥儿推倒蹂躏!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 哈哈,你猜 2018-1-28 21:52
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:48

只要文章写得好,有肉解馋,没肉亦可!悉听尊便!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 安慰下 2018-1-28 21:52
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-27 00:48

长公主的肉戏很好看,希望有后续。

不是没人看,我估计很多人也是像我一样,想养肥了再看,甚至完结了再看。看到一半悬着怪难受的。之前几十章读下来,是把这个当作经典来等待的。至于肉不肉的,我觉得还是根据情节,由作者来安排比较好。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 这速度想完结可有年头了,没把握撑得住 2018-1-28 21:54
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:49

肉不肉的随意就好,现在不管系统还是起点等站都是收荒。
所以还是质量第一,速度第二。肉水到渠成就好,不好写肉直接上一夜过去或数个时辰了事
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 好这口咋办 2018-1-28 21:54
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-27 00:49

文笔虽好,肉戏太少,图叹奈何?

没有肉戏也无所谓啦!剧情发展足够吸引人就好了。故事还是很不错的。XD

反正是穿越文,不一定非得按原历史来,何况一个穿越者本来就会对原来的历史造成影响。看看六朝的构思,直接来了个穿越到异世界,然后就随便涂改历史了,反正已经不是原来的历史了,也省了查阅史料。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 架空来那我上哪抖私货去 2018-1-28 21:55

情节之中待肉戏,这小滋味品了才是个爽!

大大且不管什么肉不肉的吧,故事发展自有道理,一味求肉,反而这不好了。等你更新已经有些时日,每天都打开看看更了没有。很好的文章,和那《回明》有一拼的。
大大继续!!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 别回明啦,捂脸ing 2018-1-28 21:56