[hui329] 【大明天下】(70)

現在丁二算是做任務刷聲望,不過丁二性格吊兒郎當,志向“遠大”,看著未免有點不協調。雖然老套,但一套“主角遭逢大難,女主不離不棄,最後主角洗心革臉”的戲碼估計是走不掉的

文有肉是道理,畢竟是色城嘛。我個人對明史不熟,對現在的劇情談不上非常喜愛,但也有吸引力。我可能更希望看到作者之前寫開的武林體系故事吧
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 后面武林线也有历史人物 2018-1-28 21:57
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-28 09:45

不必为了硬塞肉戏而改变剧情,再说想看纯肉的话坛子里多的是,但是用心写的剧情好的确不一定多,老哥多费心了,支持你,这绝对是长篇经典
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 唉,鉴定为发错地方的一本书 2018-1-28 21:58
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-28 09:45

我也等肉,好想小丁子和太后来一炮啊。。得到什么时候啊??
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 联系前面人物剧情 2018-1-28 21:58

好看好看!千万不要抛弃我们读者啊!就算不加肉戏,也好看!求大大继续坚持!

现在追的几本书里面,就大明还在正常更新,感激涕零啊!说句心里话,肉戏固然好看,但是大大写的剧情比肉戏更好看。看目前这个情况,肯定就是太后N久没有男欢女爱了,接下来丁寿先把这个女太医收了,再怎么着爬上太后的床。好期待,再次恳求大大不要断更啊!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 剧情透露的这么明显么 2018-1-28 22:00
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-28 09:45

加油 这本书写的很棒 兼顾了文学与情色 相比撸文超出太多
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 安慰下 2018-1-28 22:00
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-28 09:45

大大加油,挺喜欢这书男主的性格,男主府上女的那么多,随便写两个就有肉戏啦,不要为了肉戏提前硬推了其他女性角色,不然破坏剧情节奏就不好了
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 一肉几千字,耽误剧情 2018-1-28 22:01
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-28 09:46

的确是好看,肉不肉的,其实只是把家长里短晚上的事儿描述清楚罢了。加油~

太后这病哪里要什么名医~无非长时间没有姓生活导致的内分泌失调,然后精神状态不佳。老兄让丁二爷自荐枕席下。。二爷不上我要上了,我的鸡儿都等不及了~
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 宫里哪还需要太医呀,鉴定完毕 2018-1-28 22:02
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-28 09:46

有文如此无肉亦可。单纯肉戏没甚意思