[其他作者] 【和谐社会下的淫秽阴影】(第一章)(催眠/调教)

支持C大,没别的要求,只要是女明星就行,花样玩法重复了都没关系
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 女明星还在考虑 2018-1-30 15:05

支持c大新文,虽然对于绿帽不太感冒,但期待下章程明登场
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 程明下一章会出场的 2018-1-30 15:05

引用:
原帖由 982842964 于 2018-1-28 18:06 发表
好久没看见c大的文了,支持一波,接下来就等c大的春晚了,一直感觉c大写的春晚特别好看
看来期待春晚的呼声很大啊,不知道什么时候春晚邀请我去当导演~

我觉得文中可以立一个反面角色,叫做厘米,设定下面只有一厘米,戴绿帽进行反面教材,造成反差萌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:45
  • cmhdth 金币 +10 我看你皮的很 2018-1-31 18:24

前排出售C大女装照,一张三块,三张十块ヽ(゚∀゚)ノ
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 来来来你先卖给我几张~ 2018-1-31 18:25

不知道为什么我反而对文中的部门怎么调查并针对催眠组织。。知道别人会催眠的话怎么针对呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:45
  • cmhdth 金币 +10 后文揭晓 2018-1-31 18:25

c大的作品绝对是我撸管的佳作。感谢上天赐予论坛c大这么一个文学作家
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 吹的人这么多,我独看好你的潜力哦 2018-1-31 18:26

C大你好,我有一个真诚的请求。我几乎拜读过您的所有作品,除了您的作品之外,我还非常喜欢一部连载小说“性开放d市界”。这部小说已经烂尾了,我觉得只有您这样的高手,才能够把这篇文章继续下去。希望你能够圆我们这些观众,一个美梦成真
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:45
  • cmhdth 金币 +10 这类型我一般,帮你问下其他作者吧 2018-1-31 18:26

看完全文的確感受到滿滿的梗味,特別是開場整個就是迷糊媽媽啊我說!
連男主角身為小屁孩卻也性事精通措詞精緻外加眼耳通神……這些BUG都太神似了吧(抱頭

接下來基本上就是一邊致敬一邊耍套路
老司機一路看下來,都應該很懷念這些場面
特別是玩腳腳的部份大家應該也在會心淫笑了吧我猜XD

所以玩征文最安定是單篇作而且控制字數在一萬字前後就很穩了 (經驗談+?

PS
C大是帶雕(?)美少女這甚麼驚天地的名梗……(筆記
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:46
  • cmhdth 金币 +10 谢谢U大点评 2018-2-1 23:03

作者之前的警花妈妈特别喜欢,但是绿母觉得特别恶心。。。。。。