[金银妖瞳] 【熟母们跟色小孩】第一部 (1-2)

哎,杨雨摊上了个人渣啊。怎么会有这种变态丈夫呢?没有一点承担责任感也就算了,居然还让老婆去勾引别人还债。
本帖最近评分记录

谢谢妖瞳大人,追看了多年妖瞳的作品了,部部精品,非常喜欢乱世系列的,熟女是最爱。新作品希望还是不要太多男主角。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-22 22:09

从头追文,1-2集中,故事可以,没有直接按照通俗H文的套路,上来就啪啪啪,而是利用写实的手法让董平川推开了杨雨,没有猴急的上手,人物形象丰满了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-25 01:54

看到评论对这部著作的评价很高,所以决定追一下,希望故事情节和人物设定能脱离现在比较夸张的节奏和剧情。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 回复多点儿细节吧 2018-3-13 19:05

金银大大的书绝要膜拜一下。熟女向的个人还是喜欢肉感一点的

好文章都是有故事的人写出来的!我们只能默默地观看!做一个给你点赞的粉丝!加油希望后续快点出来!
本帖最近评分记录

写的很好,希望有后续,也希望有类似的推荐一下。目前的更新根本不够看啊。希望有更多的好玩的场景,比如相互换母,伍若娟在儿子面前被韩立啪啪啪。
本帖最近评分记录

喜欢熟女类的小说,精品的就更不好找了。虽然作者之前的作品没看过,但这两章看起来文笔还是不错的,非常期待后续章节
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-1 22:35

熟+乱的设定太合我胃口了,不过多主角的话希望后面不要有或者少一点交换的情节吧,如果能多一点调教良家的情节那我可就真的射爆了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-24 13:20

故事情节描述太过浓重了点,第一章感觉人物描述起来就可以慢慢有YY情节了,一笔带过人物很漂亮感觉细节处理不是很好,希望更多对于身材啊长相之类的YY描述,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-29 15:08