[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六十六)

这样的金琳好像是个老鸨啊,拉着赵涛做牛郎,看这打算要对付的还都是有钱有权的贵妇,难不成是一棒登天?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 美好的理想而已~ 2018-2-7 13:20
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-4 13:51

准时~~

有作者写一本叫【道书】的里面有一段“周铺最喜欢看的那本叫淫奇抄锁情咒的小说里,吃了男主精液后就会爱男主爱的死去活来,真是令人羡慕”。
雪大又带动了一些人的热情
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 希望肯写写的朋友越来越多~ 2018-2-7 13:20
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-4 16:05

但我怎么觉得这个提议对赵完全就是个坑呢?锁情咒不是催眠术,中咒的女人是有自己的独立意志和理智存在的。在这个大背景下,利用女人,成功了,利益是金和赵共享的;但是失败了,后果几乎一定是赵一个人吃下来的。更别说,如果他答应了,金肯定会利用她拿到的权力对他的后宫进行清理,这些破事一出来,怎么看都是往搞砸的方向一路狂奔。还有,金自己本身也不是出身于什么大富大贵之家,到时候就算成功了,用完了还要想办法把女人一脚踢开,怎么踢,最后还不是要赵来出面,以损害赵的利益的方式来维护她自己的利益。
当然了,如果赵狠下一条心来完全不在乎失败的时候把妞推出去顶缸,那这笔买卖还算有的做。但是呢,第一赵不像是有这种心机的人,不然他的后宫不会搞成现在这副德行;第二,从他利用余和李报复方的死亡事件中大概也能看出来他没那个心性。
如果我是赵,金提出这个建议之后多半就是当面答应事后直接召集后宫讨论怎么把金直接玩坏的课题了。不过赵多半做不到这个地步吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 嗯,这个提议也就只是个提议而已……没有可 ... 2018-2-7 13:21
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-2-4 16:05
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-2-4 16:05

果然金琳和孟是天然的盟友。暑假赵涛和老师啪啪啪的时候,恐怕金和孟恐怕要在一旁拿着望远镜和小本本记录实验数据了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……小孟这方面脑子差远了 2018-2-7 13:22
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-4 21:20

这个对金琳的刻画真的绝了,把握这个女人根本上的性格特点进行人物行为描述,雪聚聚实在是太强了。
感觉男主是应该身边有这样的女人才行啊……不然确实成长不太起来。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 还是遇到得晚了…… 2018-2-7 13:22
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-5 08:52

这个设计确实好,目前这些就是儿女情长,现在看来要转折了,金军师出山了!
金这样的有着极为强烈权力欲望、又极为聪明的女人,说是军师应该不准确,应该是武则天、汉后、慈禧式的人物。有这么个人物,赵金腹黑二人组才是真正的知己,就是告诉金,赵是妖怪,金都不会退缩,反而会两眼放光!
这么设计桥段,文章的未来视野一下开阔很多,也不需要一直不断塞杯具,文章立意离开了只有儿女情长的层次,只看作者未来如何规划,能掌控多大布局,笔力无问题,精力如何,避免能放不能收式的烂尾或太监命运。
加油!
PS:不能同意23楼评论,对于金这样的女人,某种程度上赵在她的心中是两种可能地位:一是得意弟子、得意作品,赵的一切成功都是自己成功的外在体现;二是傀儡,赵就是金的木偶,以操弄赵为乐趣。个人觉得,更倾向于前者。
在金的眼里,现在这些后宫就是些肉娃娃,是低级趣味者,用来奖励赵按照自己路线行动的“饵”,完全不必去什么清洗之类,如果那么做,反而是自降身段,把自己降为一般妇女,是她不屑一顾的,自己自尊心不允许。当然,对现在后宫来说,自己的命运完全无法主宰,但是,这里面存在各一个问题,肉娃娃是否意识到自己被摆布,不自知中也许还觉得挺幸福,您说是不是?
这个神转折,这书要完满,没个500折对得起这个桥段吗,哈哈哈!

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 如果第一个遇到的就是金琳还有那种发展的可 ... 2018-2-7 13:22
  • 武悼天王冉闵 +1 认真回复,奖励! 2018-2-5 19:46
  • 武悼天王冉闵 金币 +26 认真回复,奖励! 2018-2-5 19:46

金琳这么想可能是想一举两得吧,一来为自己的将来考虑,掌握了这种体制的秘密,那比什么前怕狼后怕虎的学生会长厉害多了,二来估计她最近饱受相思之苦,看到赵涛和张星语于佃秋打得火热,估计快挺不住了吧。不过按照雪大的意思估计金琳美眉的宏伟蓝图怕是实现不了了,看来金琳似乎对赵涛即将压在她上头不怎么介意,这次估计能发生一点暧昧,主动的女孩最可爱了。希望能早日拿下这个校花,又希望慢慢吃,唉矛盾啊。这次张星语又要来捣乱了,想来赵涛又要缩手缩脚,发现星语和前期的晓涵有的一拼,活脱脱一个抓奸的妻子形象哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 正解,金琳其实也正被爱情煎熬着呢…… 2018-2-7 13:23
  • 武悼天王冉闵 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-2-6 18:33

总感觉张要完,她要出事了,对赵的影响是最大的。那个郊区不安全已经点题了。如果雪大能看到,正常向文章地址请发我下,找不到了。
本帖最近评分记录

金琳这提议不知道赵涛能不能经受的住。作为一个没有什么大目标的男人,守住眼前的不就好了。要是赵涛能够凭借爱情的威力就让金琳完成本身的改变,至少不要再那么的腹黑,赵涛也会轻松很多啊。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-7 20:34
  • snow_xefd 金币 +3 赵涛现在正前怕狼后怕虎呢…… 2018-2-7 13:23

活脱脱一个从书里走出来的风骚妇人,只差手里端个杯子,呢喃一句“吃我这半盏儿残酒”。

emmmm 于金莲这是要搞事啊 不会对星语妹子不利吧 毕竟经过社会磨砺的女人 做事杀伐决断 小儿女情长在她眼里不值一提

不过厉害归厉害 金琳在心机上更胜一筹 按照种马文的套路 是不是该套上某(几?)个大员的千金 从此飞黄腾达 笑熬“浆糊"

歪楼了 呵呵 雪大肯定不会落入俗套 总之一直不喜欢心机太重的妹子 金琳玩到最后还是要被吃掉 到时候如果改变人设 说不定我会接纳她(好像并没有什么卵用
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-7 20:35
  • snow_xefd 金币 +5 嗯,打算走那个路线的话一开始就不是这种发 ... 2018-2-7 13:24