[紫岭红山] 【得到超级性奴系统怎么办?当然是带着各种美女明星性奴穿梭时空,祸国殃民啦】07

感觉作者的创意是很NICE的  但是写着写着就出现偏差 然后剧情就越来越乱。。。到了后来基本看不出性奴的戏份了。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 口味偏重 2018-4-7 08:46

版主留言
武悼天王冉闵(2018-4-25 14:17): 请不要催更
已经好久没有更新了,作者是否还有后文呢?

求坚持下去啊,非常喜欢你的文章,现在写得又好又勤奋的作者太少了

我非常喜欢你的这两篇系统文,比起性奴系统而已我个人更喜欢肉畜系统,而且性奴系统都已经第七章了,而肉畜系统才第四章,希望作者大大能让肉畜系统跟上性奴系统。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-29 20:48

这个不来一个口爆吗?再加一个让杨臭脚舔脚的段落。据说还有塑料姐妹团,再来一个多P?

作者文笔牛逼,这才是我心中的小说。其他都是脱了裤子就干,一点劲也没有,要有细节,要有创新,真的很难,期望作者继续写。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 额,写的还是通俗易懂的~ 2018-5-2 07:09

虽然感觉尺度有点大,不过还是很激发人的兽欲的,不知为啥最近文区的几位大牛都停更了

大大的功力真是越来越深厚了。我一直认为,想要在此界成神那么写普通情节和肉戏都得有高超的水准,读者的眼光是很挑剔的,在文学作者区以外的其他版块,倒是也有不少写肉戏颇下功夫的文,可惜在故事整体上还是不如大神们。
曾经最早的时候看大大的那部末世母子文,真的是不忍释卷,行文循序渐进不急不躁,把两个主角的形象恰到好处的展示了出来,让人十分期待后续故事的发展,而且也满足了我们对于末世情节的一切幻想!
至于大大的这一部文,我一直都觉得可以称得上是上了一个新的台阶,故事情节新颖有趣,而肉戏也描写的诱人之极,希望大大一直写下去,我一定会将此文好好收藏的
本帖最近评分记录

作者大大,天气转暖。是否可以开坑啦

版主留言
武悼天王冉闵(2018-5-10 19:34): 请不要催更
这都要夏天了,天热了,可以开更了哦。