[Raku] 【翻译:公司后宫化计划07】

首先我并不是不喜欢这作品,不是因为这一篇属于翻译的文章,,它的内容是既定的,不可以更改,哪怕我对这文章做出的赞扬或评判,都不会影响这篇文章后续的发展,楼主的翻译水平我是认可的,但这也不能每一章都提出赞扬,内容重复这样对楼主来说也没有意义,而且会存在灌水之嫌,所以我现在每章必点红心支持
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-8 18:18

很早之前看到过,看评论知道是续写的,很激动,因为现在合眼的文不多。文是好的不多说,这断尾很少见,竟然断在这里,让人很想看接下来的内容。大部分一般都是一个情节直接写完。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-8 18:18

版主留言
shinegod(2018-2-8 18:18): 无意义回复,警告
Raku(2018-2-8 19:04): 拿點心肝回個好帖就不會死了, 何苦廢灌....
不不,千万别太监。虽然我没回帖 但我在心里默默的支持着的啊!!!

难得有喜欢的文章

引用:
原帖由 3800plm 于 2018-2-7 11:53 发表
并非不支持,只是想养肥了再看,要不然感觉一上来却看不到后续我怎么疏导啊,过年前到处都在严打耶~
你不回就沒人寫,道理便是那麼簡單啊(挖鼻
引用:
原帖由 jwg 于 2018-2-7 12:11 发表
U大,回复少这个事你好像不是第一次说了,之前某次你也发过火。我倒是有个建议:

每次发帖的题目里加上“催眠”的关键字,这样很容易通过搜索功能找到。虽说U大你水平高有一批死忠等着你出文,但别忘了,还有很多 ...
下一篇開始試試看,要是你不回帖的話,嘿嘿?
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-2-7 18:38 发表
麻代:明明是我先的!
总有一种下一秒她会说出这句台词的感觉

虽然已经钦定是后宫结局了,但是修罗场的小剧场也很棒的样子
不是指令強制,而是自然(?)發生的修羅場很棒啊
這種爭風吃醋明槍暗箭的感覺超棒的!
引用:
原帖由 kflfof 于 2018-2-7 21:43 发表
喂喂喂,别啊!难得这篇被续了一下,怎么可以断
那就好好的回帖啊(挖鼻
引用:
原帖由 LouisIX 于 2018-2-8 08:52 发表

拔作也是沒辦法的呢。。。如果是老文的話,我有種半桶水的感覺也不是錯覺了。。。(就是那種看催不像催的感覺,感覺改成下藥都可以有差不多的劇情)(實際上為此用手機打了一大段字然後手賤點沒了,所以懶得補了XD ...
別急,加油,期待你的作品
只要你肯給我看,我就全力寫評感給你
引用:
原帖由 sunnyh 于 2018-2-8 11:16 发表
首先我并不是不喜欢这作品,不是因为这一篇属于翻译的文章,,它的内容是既定的,不可以更改,哪怕我对这文章做出的赞扬或评判,都不会影响这篇文章后续的发展,楼主的翻译水平我是认可的,但这也不能每一章都提出赞 ...
不是每個作者都會數紅心的,比起數值,他們更期待的是讀者感想
引用:
原帖由 jh080523 于 2018-2-8 17:10 发表
很早之前看到过,看评论知道是续写的,很激动,因为现在合眼的文不多。文是好的不多说,这断尾很少见,竟然断在这里,让人很想看接下来的内容。大部分一般都是一个情节直接写完。
那就多點支持,用點心機回帖啊(挖鼻
引用:
原帖由 H米拉酱 于 2018-2-8 17:32 发表
不不,千万别太监。虽然我没回帖 但我在心里默默的支持着的啊!!!

难得有喜欢的文章
給點力回個好帖要死嗎……(扶額
本帖最近评分记录

版主留言
Raku(2018-2-9 00:26): 怎麼最近那麼多人不怕版主開刀主動作死呢....(遠目
嗯嗯,加油,我看好你喔~zZ
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 看看版规,无意义回复。警告 2018-4-10 23:33

诶嘿,因为没有看哭过书评这点啦。不过,熊猫最近确实很认真很努力呢~辛苦了(偷瞄
引用:
原帖由 guoer03 于 2018-2-9 00:16 发表
嗯嗯,加油,我看好你喔~zZ

版主留言
城市骚年(2018-2-10 16:51): 发完贴后有错误的地方可以进行编辑,不必再发一贴说明了.....
错了……那个是考虑Orz
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-2-10 16:50

翻译文回帖少的原因应该是大部分都不太读得惯这种日文翻译的文风吧~
我个人是可以接受,但也还是喜欢中式风格,而且说句实话,这部作品的设定现在来看有点过时了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 其实现代的中国色情小说多是起源模拟日式色 ... 2018-4-10 23:34