[Raku] 【翻译:公司后宫化计划07】

比較長篇所以不太好下評論 又不想廢水(划掉)

認真說的話這篇目前為止劇情都比較直白 頂多就是吃得慢一點
劇情直白又拖沓,不過從H的角度而言還不錯
而且是翻譯文在流行文化上比較難找到有共鳴的地方
這篇的話沒啥吐糟,比較想說的是06那個關鍵字。。。滿滿的炒股既視感(升!升!升啊!)
總得下來給人的感覺就是拔作那一類 吧
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-7 20:46
  • Raku 金币 +5 炒屁啦XDDDD (爆笑 2018-2-7 11:11

引用:
原帖由 Raku 于 2018-2-7 11:10 发表

對於不看片(沒時間看)的我而已真的沒甚麼用啊這例子!
京子纏身真的漫意外,這甚麼惡意賣萌小妾侍……

嘛,安啦,會完稿的,熊貓不挖坑

嘛,畢竟是那麼老的文,其實我也不是沒有預想過,只是真的面對 ...
拔作也是沒辦法的呢。。。如果是老文的話,我有種半桶水的感覺也不是錯覺了。。。(就是那種看催不像催的感覺,感覺改成下藥都可以有差不多的劇情)(實際上為此用手機打了一大段字然後手賤點沒了,所以懶得補了XD)
但我就是來看H的!催的手段感覺還是自己寫的比較對胃口。不過最近開始從不停寫了刪刪了寫變成-->敲設定 感覺可能要拖個一兩輩子的樣子了。。。

我ID基本上能叫LouisIX的都會叫LouisIX,如果不是就會叫愚者之虹或者是rainbowfool所以應該還是挺好認的
艾蕾醬賽高這是不容置疑的事實!!!
炒股那裡完全是因為我聯想到最近bitcoin的走勢...然後就想到了丁蟹XDDDDD
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-2-8 18:13