[版务] 色城★2017文心雕龙-诱之心弦★征文颁奖盛典

版主留言

微嗔(2018-2-9 09:05): 哈哈,要说的褒奖和建议都在那长评里了,我也不重复了~再次恭喜红山兄本届征文活动夺魁!!色城魅力作者勋章佩戴至2018年8月8日~金榜随后奉上。新旧两个版的冠军勋章,色城作者独一份!!
用户ID:紫岭红山
获得奖项:征文冠军
奖励合计:1111金币11贡献11威望11金镑
获奖感言:获奖了当然要先去吹牛逼,等我吹完牛逼再说
好吧一些想法回复了微嗔大佬的评论,这里就不重复了
总之要感谢微嗔大佬把我捡回来写文,不然我说不定还在哪里混日子呢
然后感谢各位评委看得起哈哈哈,最佩服尘埃大佬,这么多评分当中既没有最高分也没有最低分
所有的评分都非常合适,实在是难得
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +11 恭喜获得冠军~ 2018-2-9 11:47
  • 微嗔 +11 征文冠军奖励!!再次恭喜红山兄!! 2018-2-9 08:54
  • 微嗔 威望 +11 征文冠军奖励!!再次恭喜红山兄!! 2018-2-9 08:54

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2018-2-9 01:19 发表
用户ID:紫岭红山
获得奖项:征文冠军
奖励合计:1111金币11贡献11威望11金镑
获奖感言:获奖了当然要先去吹牛逼,等我吹完牛逼再说
好吧一些想法回复了微嗔大佬的评论,这里就不重复了
总之要感谢微嗔大佬把我 ...
你不说我都没注意到,我的所有评分确实没有最高分,也没有最低分,合乎中庸之道啊

引用:
原帖由 尘埃 于 2018-2-9 08:30 发表

你不说我都没注意到,我的所有评分确实没有最高分,也没有最低分,合乎中庸之道啊
其实我仅有的一个最高分和一个最低分也都是并列的~

恭喜所有获奖的作者,紫岭红山的大作是实至名归了,一致的好评! 黄金死神的作品是有些可惜了,评委评分排第二了,但貌似还是我给了最低分, 不过我对这篇文章还是好评的,毕竟能写好的科幻类的文的不多了,但征文总的来说还是受累于题材和长篇了,或许换成连载会是很好的一个继续。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-2-9 11:19

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-2-8 23:53 发表
恭喜获奖的各位作者,今年事太多,基本没什么时间看文,看着这么多篇大作,心里颇受触动,在此感谢各位作者的辛劳写作,同时也感谢各位评委的精彩点评!
知道你忙,就是不知2018年还忙否

恭喜各位获奖作者
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-2-9 16:34

祝贺征文活动圆满结束,期待下次活动
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-2-9 16:34

引用:
原帖由 尘埃 于 2018-2-9 11:51 发表

知道你忙,就是不知2018年还忙否
目前还不好说,2018年可能又是人生的一个分水岭,是继续往前,还是另选别路,我暂时还决定不了!

版主留言
微嗔(2018-2-9 19:55): 从我来色城做管理开始,熊猫同学每届征文都来参加,热情踊跃的支持我们非常感谢了!
幸好終於給我找到可以發賽後感想的帖子,不然我就真的要在評論區丟自己臉了XDDD

基本上,嘛,已經比想像中要好了這結果
當然這不是甚麼應該哈哈笑的事情,畢竟最低分連30都不到
這只是證明了我的速攻技術真的有待改進,沒吊車尾真的是奇蹟連發

有評審說穿了真相,【荒淫一角】是篇趕急生成的文章
連平常有私下評我文的都說「熊貓你這次很趕喔」……OTZ

本來我參賽用的稿子是別的玩意,只是進度太慢所以才開新稿趕工
(另一個理由是我當時已經想絕筆了把最初的構思都刪掉,根本沒原稿可以追尋)

這篇第一版本的草稿是很傳統(?)的綠文
本來的草稿長這樣:

1)男一催眠老婆
2)男一讓男二玩他老婆,滿足自己NTR欲
3)男二姦老婆,男一興奮插老婆後門,3P爽爽玩
4)完事後男一男二豬睡,老婆靜悄悄醒來解除男一的催眠

這版本的草稿還有男二暗戀嫂子之類的支線,可是這個劇情定稿之後我卻寫不下去
原因居然是我沒辦法讓男一說服男二,媽啦這甚麼事故……所以這版本就作廢了

後來,我就把這草稿簡化,改造成「男一被男二催眠>男二姦人妻>男一醒來善後」的三拍子
可是這樣子看下來,卻又很給它地味不起眼,沒啥亮點
於是這篇就一直放置,放一放就只餘下不到四日

左思右想,最終決定把稿子再更改成這樣:

A)男一被男二催眠
B)男二姦人妻
C)男一善後
D)男一解開人妻的催眠

這樣子可以留一點驚疑的效果,讓讀者驚覺「靠,那原來不是男一老婆喔!」之類的
……可惜因為字數不足,所以效果看起來很不夠
要是這裡多突顯男一雀巢鳩佔的感覺,應該會比較有力吧?

總而言之,用了一天前後的時間,我就在趕其他稿的同時趕工完成了這篇
(死不放棄本來的文章,分心四用的下場)

因此,這次結果只能吊在車尾搖啊搖,我是認同的,畢竟這次確實沒有拿出全部殺意跟鬥爭心來作事前準備
而在趕工的時候,也為了維持自己立下的制約而卡在最後一天出稿子,還因為去年的狂行鬧了點笑話
在此順道向諸位負責移動帖子的版主說聲不好意思……怎麼我最近也好像……嗚,頭好痛……

以上是我大致爬完各家鉅鉅(?)對拙文感評之後的一點小感想
因為一個個的回帖好像有點太灌水味,就原諒我在這帖子佔個長格子寫些東西吧XD

最後補一句
本來用以參加征文的稿子我會補回來的給我記著!!(哭著逃
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 安慰一下熊猫~ 2018-2-9 19:54

我,秦始皇,打钱
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 鼓励一下,继续努力吧~ 2018-2-10 10:33