[吉它] 【邪恶变形系统】第八章 奸淫救父心切的嫂子(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
也許是我中間有文章跳過了.不太理解主角是怎麼控制道士跟嫂子發生關係的.不過這篇還是寫得讓人舒暢阿
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-12 13:04

有点期待接下来的故事,主要的出现角色貌似主角还剩下姐姐没被搞定,那么接下来是开始插入新人物,还是出场人物中继续故事的发展。当然,从现有的线路看应该还是在嫂子为代表的家庭线为主,毕竟哥哥的伏笔都埋下了,看看作者还能带给我们什么样的脑洞吧(说点不相关的,作者大大前面的女优叫啥,可以问问不)
本帖最近评分记录

真的是图文并茂啊。文写的好,图配的更好。嫂子描写的真是“骚子”。只是动图小了点,我觉得放大一些会更好一点。
最后祝作者新年快乐,身体健康。
本帖最近评分记录

期待下一场,看剧情下一个应该是那个按耐不住的舅妈,然后到妈妈了。不知道姐姐啥时候搞定呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 3751402 于 2018-2-10 09:20 发表
越来越精彩了,配图也是紧贴剧情,大佬用心了。
捉个虫子  更让他刺激的是这是嫂子不动插进
来的,   不动 是主动把。
用着李重阳的道具让自己头上冒着白眼
冒着白烟
光明正大的变身成爸爸的丈夫
是  妈妈的丈 ...
十分感谢指出的错误,已重新编辑。
  有些笔误太过明显的还是要改一下。
  不知道其他大大用什么校对软件,什么《黑马校对》这类的太贵了,买不起。
本帖最近评分记录

好文越来越多了,这一篇也是渐入佳境,总感觉现在色文好像要步入产业化啊,越来越多心水的了,给作者点个红心,希望加油更新!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-14 07:45

级别太低,看不了附件,心痛。你比其他的作者写的系统流更像网络小说的系统流,就是更新有点慢,不过这章绝对是良心章节,图片难做我理解,去年我也玩了几个完全国产的黄油,国产正在崛起!加油作者
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-14 07:45

同求截图影片番号。写的非常仔细,嫂子的淫态可掬,让人心跳不已。

挺想看的金币不够问哦班

写得越来越精彩了,对后面的发展也更加期待了,感谢作者大大的创作,作者大大加油