[吉它] 【邪恶变形系统】第八章 奸淫救父心切的嫂子(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
图片配的非常好,肉戏描写非常细腻

好玩莫过嫂子啊 可惜没有一个漂亮迷人的嫂子

这章就不说了,爽就完事了嗷。前面先是医院疯狂干嫂子干打饱,后面还来了个鸳鸯浴,嫂子还越来越骚了。可惜的是情趣用品没用上,再换换装啊什么的就更好了。
后面回到医院还来了第三轮3p,而且后续还能干舅妈干亲妈,一边想一边干嫂子真是滋味
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:42

看到安排了让嫂子跟父亲的戏码,感觉怪怪的,难道是为了彻底击碎嫂子的羞耻心吗?又或者为了后续更好的调教?
另外目前舅妈这里貌似更有料,想看男主是怎么掰直的她。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:26

图文并茂,视觉感官和想象空间结合,使得可读性有上升了一个层次啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-17 16:43

女优配图太般配了,绝了

无论是嫂子,还是母亲,都是肉感十足的感觉,让人血脉喷张,
系统也用的好,虽然有点轻微绿,不但没有乱的廉价感,反而更加刺激
本帖最近评分记录

这个配图真的棒,看的人热血沸腾

图文搭配简直绝妙,攻略下这样冷傲极品的嫂子不仅仅是生理上的满足,更多的是心理满足吧。看完整个文感觉如果本文拍成小电影,julia应该很适合演出嫂子的角色吧,纤腰美乳,美腿玉足,简直跟文中的极品嫂子一模一样
本帖最近评分记录

文章写的非常好,但是感觉有点道长来的时候嫂子都没说什么话就相信了他,然后就和男主啪啪救父了,好歹来点一开始不屑后面露了几手之后才慢慢相信的戏码看起来才更加符合逻辑,总体来说剧情结构写的很不错,肉戏也描写的很细致带感,可惜我的等级不够看不了图片,不然肯定会更加舒服吧
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-11 22:33
  • 吉它 金币 +5 很有道理,后面得让他们多对话! 2020-1-11 21:20