[独孤一叶] 【欲望的囚牢】第二部同人续篇 第二章七寸之痒2

终于又更新啦!谢谢作者,等了一个月了,虽然我是最喜欢宋璇的部分,但是看到楼上讨论蒋晨的部分确实也很吸引人,主要原著里男的就那么几个,到底还要给谁上才显得不突兀,这是个问题。另外希望抓紧更新!不懂春节前还能看到最新一章吗?真的好期待
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-11 20:10
  • 独孤一叶 金币 +10 多謝哥們支持,年前儘量在更一章 2018-2-11 18:58

引用:
原帖由 zjmf 于 2018-2-10 11:47 发表
原文中蒋晨全程都在打酱油..只是番外上集里面稍微出了一下场...而且描叙的篇幅也不多,本来期待下集丁剑可能对这两大美女来个双飞...可惜原文却到这里就再也没有更新了..真是一大遗憾啊。希望这次改写能看到美女同时 ...
王瑜這條線會是一條很重要的線,應該是足以和廳長,太子抗衡的一方勢力,么劇透了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原著中蒋晨的戏份太少了,还望作者多多给予关注,至于母子乱伦我想还是不要考虑了吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zyx020530 于 2018-2-13 08:58 发表
原著中蒋晨的戏份太少了,还望作者多多给予关注,至于母子乱伦我想还是不要考虑了吧。
我发现【欲望的囚牢】的原著读者们口味都很清淡,稍微重一点都受不了,绿,乱基本没有赞成的,那唐飞和丈母娘乱感觉如何?呵呵呵
本帖最近评分记录

唐飞和丈母娘乱还说得过去,母子乱比竟在现实生活中不常见吧,非常期待独大的续写。
本帖最近评分记录

期待明天后天的更新哈,作者这么认真回复真是有心了,希望能看到更精彩情节,3p宋璇不错,最好还开后门
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 独孤一叶 于 2018-2-13 15:53 发表

我发现【欲望的囚牢】的原著读者们口味都很清淡,稍微重一点都受不了,绿,乱基本没有赞成的,那唐飞和丈母娘乱感觉如何?呵呵呵
绿还有唐飞和丈母娘的乱还是可以接受的,但是乱是意外比较容易接收吧,比如被迫或者媚药之类~至于绿确实感觉这种欲望,商场,权利之争实在难免
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-15 08:14
  • 独孤一叶 金币 +6 哥们的见解到位 2018-2-15 07:31

还有就是希望宋璇不要成为肉壶,这样就丧失了小女王的气质,另外这个故事背景设置在江南某省,这章有些语气东北化了~说了这么多还请作者海涵~盼望更新
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-15 08:14
  • 独孤一叶 金币 +6 多谢多谢 2018-2-15 07:35

引用:
原帖由 leekong23 于 2018-2-14 23:25 发表
还有就是希望宋璇不要成为肉壶,这样就丧失了小女王的气质,另外这个故事背景设置在江南某省,这章有些语气东北化了~说了这么多还请作者海涵~盼望更新
哈哈,多谢哥们提醒啊,确实应该注意语气和说话习惯,哥们东北银啊,这么容易就听出来了,你提的那建议相当透彻了,乱最好是意外,才容易被接受要符合逻辑,多谢多谢。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-15 08:14