[其他作者] 【和谐社会下的淫秽阴影】(第二章)(催眠/常识置换)

夭寿啦,㎝填坑啦?!我可能遇到了假㎝,不科学!
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 毕竟我对蛋多的读者父爱如山 2018-2-12 11:17

大佬竟然更新了!!!!!
这系列设定太棒了,非常刺激,感谢更新啊!
越淫乱越好!!
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 感谢支持 2018-2-12 11:18

首先感谢C大的更新。
出现了组织这个设定很好玩,这个组织的名字怕不是C大他们作者群的名字哈哈哈,是不是还有某三蛋奇人。如果程明是C大的具现化身,那这个幕后大佬怕不是UZI大大。
对方组织的王牌怕不是冷艳御姐?不知道C大看过我的评论没有,我对冷艳御姐简直没有抵抗力。
最后祝C大越来越好,各位新年快乐!
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 其实我内心是感谢你的三连贴的 2018-2-13 12:52

首先感谢C大的更新。
出现了组织这个设定很好玩,这个组织的名字怕不是C大他们作者群的名字哈哈哈,是不是还有某三蛋奇人。如果程明是C大的具现化身,那这个幕后大佬怕不是UZI大大。
对方组织的王牌怕不是冷艳御姐?不知道C大看过我的评论没有,我对冷艳御姐简直没有抵抗力。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 一分钟一个重复贴,不能定义是连楼了。 2018-2-11 02:22

首先感谢C大的更新。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 请注意,不要重复发帖! 2018-2-11 02:22

C大你还有好多坑还没填呢

三蛋可是C大御用的RBQ,但是众所周知C大是傲娇小萝莉,所以对三蛋也因爱生恨,经常在书里黑他。
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 你是御用门卫 2018-2-13 12:53
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-11 20:15

引用:
原帖由 changchun123 于 2018-2-11 02:00 发表
首先感谢C大的更新。
对方组织的王牌怕不是冷艳御姐 ...
等等這干我甚麼事啦我只是在遠處吃花生看戲的鄉民而已好不好XDDDDD
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 拜个早年 2018-2-13 12:53

真的很好奇什么样的人才能让程明当小弟,正派又是什么怪物?无效化能力者?
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 新年快乐 2018-2-15 01:35

这是客串还是什么,居然我们的程明还不是幕后大黑手,好奇幕后大boss的手段
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 新年快乐 2018-2-15 01:35