[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六十七)

还是及时更新了,怎么感觉的余倍象要领盒饭呢,千万别啊雪大。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 过年期间不会~ 2018-2-11 11:45

先预订再说,就最近的JF 983.这情趣房建好第一次怎么用的,肯定有的写吧?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 收到,983已记录~ 2018-2-11 11:45

赵涛也并非十恶不赦之徒,他也懂得感恩图报,知道珍惜别人的生命,更何况前面也已经开始规划之后的生活了,毕竟在小说里我们可以更理想化一点,不用太贴近生活的残酷事实不是吗。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 小说主要还是不能脱离自身的逻辑XD 2018-2-12 13:52
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-12 12:57

这么写一下也能显示余蓓活下来不容易啊更值得珍惜啊…为什么一个个都觉得要发便当了呢…况且还有个第四的孟晓涵吧…
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 没事,不用严格分排行XD 2018-2-12 13:52
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-12 12:57

预订预订,有点贪心,希望能看到JF—842 薛安的遮掩成岭成峰和JF-962结尾扑街和沐华的番外
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 OK,已登记~ 2018-2-12 13:52

啊喂,我回去看看哪些要预定的回来发现同好众多诶…那可以厚颜等着看啦:D
JF-763的那一夜和JF-921的小惊喜,这个不强求了(害羞
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 已登记~ 2018-2-12 13:53

金女个性强,心机也多,不是好驾驭的角色,赵涛要是拿下来,并驯服,不是简单的事情!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 驯服不可能,吃两口就得了…… 2018-2-12 13:53
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-12 12:58

引用:
原帖由 猪你在哪里 于 2018-2-10 22:58 发表
就是说后面还有有害的部分,不太敢想啊!!不过现在的剧情的确是有点太安逸了
雪大这个评论有内涵,容我认真想想。场景开头?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,开场场景即是尾声场景…… 2018-2-12 13:53

苍白憔悴男人,年轻可爱美女...  开头就是20年前,这是一个不留的节奏....
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 会发生很多事的…… 2018-2-12 13:53

突然发现金琳在身体接触上有点奇怪,靠得那么近赵涛就算要吻她估计她也不会拒绝,但是赵涛摸上她的大腿时又有了少女的矜持,像孟晓涵一样躲开。金琳一旦发现赵涛对她的喜欢有所降温,自然就会更想接近赵涛吸引赵涛,人皆如此,你弱它就强你强它就弱。余蓓这段很精彩,终于找回了属于小蓓的独特存在感,果然有娇小可爱的韵味,还有给足控的福利。看到祭祀心一紧,千万不要提前领饭盒啊,舍不得小蓓唉。于老师这么下去真的是快变成一个淫娃了,提前打上几炮,真的是食髓知味,这么下去没有精液灌溉她估计一刻都忍不了。张星语最后还是没跟来,不管她说得怎么漂亮,有她在边上总有一种被监视的感觉,估计赵涛就不好发挥,晓涵金琳就虚无缥缈了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 把自身当商品唯恐被开封的心态呗…… 2018-2-15 16:50
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-2-12 22:40