[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六十七)

对余蓓的感觉很奇怪,既希望她活下去又不希望她影响主角
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 呃……人和人之间只要相处就会互相影响的XD 2018-2-15 16:51

这金琳要是没中咒还说说,中了咒就像被捏住了七寸,还谈什么条件啊~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 她自以为能谈而已 2018-2-15 16:51

这次来晚了,过年已经迷糊到忘了是周几
雪大这章写的很来劲的,余的这一小段感觉比之前的肉戏都有味道呢,赞赞赞啊。看雪大的意思,支教片段一完,余过完年就该便当了啊,导火索是谁?于吗?我总觉得于这个大坑肯定不止埋一个人的节奏,就像个子母弹的节奏吧,一波炸弹估计会带进去好几个。
感觉余还是应该留下来的,好可惜,好怜惜
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 留到最后放个炸弹之母…… 2018-2-15 16:51
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-13 18:40

引用:
原帖由 sandyer 于 2018-2-13 10:00 发表
这次来晚了,过年已经迷糊到忘了是周几
雪大这章写的很来劲的,余的这一小段感觉比之前的肉戏都有味道呢,赞赞赞啊。看雪大的意思,支教片段一完,余过完年就该便当了啊,导火索是谁?于吗?我总觉得于这个大坑肯定 ...
新年好,设定杀

余蓓留不下来的,开头借道士之口就说明了要献祭七个。彤,余,老师,杨楠,金,张,于老师,刚好七个,最后可能也就孟小涵能剩下来

不过好像也留有后门,切断联系彼此远离就可以免劫难。但目前存活的几个女子中,有存活可能的,反而是不怎么讨读者喜欢的金铃,跟存在感不是很强的杨楠。余蓓跟主角羁绊太深,张星语。。于老师的社会关系,都决定了她们不可能离开主角。作为读者,比起死别,生离至少还有点念想,余蓓张星语这种,实在不行还是祈祷她们离主角远点吧

相聚的日子有多快乐,离别的时候就会有多痛苦。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 啊?没说过具体的数字吧…… 2018-2-15 16:52
  • 武悼天王冉闵 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-2-14 21:05

祝雪大新年快乐,身体健康,万事如意!厚颜申请一下福利,JF909,910;CHY286的女王
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 新年快乐,点播已记录~ 2018-2-15 16:52

余蓓不要死啊,现在怕好好的突然来一下
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 保证不会突然…… 2018-2-23 18:28

雪大,来个JF--1129,多写点丝袜情节

雪大,来个JF--1129,多写点丝袜情节
本帖最近评分记录