【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(10-11)

引用:
原帖由 LouisIX 于 2018-2-14 00:20 发表
羽蛇神?。。。。。。咦??
雖然說其實出現在北美確實也是正解。。。
不過單兵擼掉羽蛇神有點突兀
好奇梅林這章還會不會出來
(主角是士郎有梅林大概也是定番吧
不過還是沒啥糟點啊

抓個蟲
不是lo aias 是 ...
这是为了体现先知强无敌啊(
他就是这么强

引用:
原帖由 samzwyg003 于 2018-2-14 11:53 发表
好像是身前不是生前吧
玩排便果然不是很合适月神,因为神是不吃东西,也没有排泄物的吧
其实我觉得穿环纹身还有轮奸人数,动作,时间上面写一下也好
羽蛇神好像有点太弱,颜艺方面。。。
不喜欢这种永久伤害性的play
而且我没玩过的play靠脑补也写不出什么意思啊

不可能吧,狂狗和有神话礼装的红a差不多的话,不可能打的过2楼的斯卡哈本尊啊,阿麦金有阴死羽蛇神不奇怪,毕竟不是本体只是个分身,但斯卡哈可是本尊降临啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bottemfish 于 2018-2-14 19:07 发表
不可能吧,狂狗和有神话礼装的红a差不多的话,不可能打的过2楼的斯卡哈本尊啊,阿麦金有阴死羽蛇神不奇怪,毕竟不是本体只是个分身,但斯卡哈可是本尊降临啊
狂王也是二楼啊
神话礼装红a连二楼顶的bb都赢过呢
虽然是光环胜利但至少也是一个层次的

引用:
原帖由 mozaiti 于 2018-2-14 08:52 发表
迦勒底还有谁是干净的?难道师匠也要被凌辱吗
门口的石狮....我是说地板是干净的

月神的段子看的有点不够尽兴,可能和个人不是很喜欢百合有关,师匠本身作为凯尔特神话的一员,那里的风气你懂得。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-15 08:13

要是知道师匠和士郎好上啦,狂犬会变成什么呢

感觉口味越来越重了啊,开始各种多人淫虐了

期待很久终于到师匠的出场了 在这许愿新年池大家都能出货斯卡哈

FGO系列是我最喜欢的动漫。期待后续