[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-19 18:15): OK,色城魅力作者勋章佩戴至2018年8月19日~哈哈,如果说楚生狂歌是2017年文区最大的个人赢家,那襄王兄弟的朋友圈就堪称整个文区2017年最成功的朋友圈!!再祝襄王兄弟新春快乐,心想事成,大吉大利!!
一、领取奖励
ID:襄王无梦
奖励合计:1076金币、九威望、九贡献(年度人气作者+年度最佳话题作品)
勋章奖励:色城魅力作者勋章佩戴六个月
感言:能够获得这两个奖项我很荣幸!自我介绍和许愿建议什么的,等闲暇时再来写,先谈谈感受。
微嗔兄说的不错,我确实算得上论坛里最幸福的作者之一。写文至今,不仅有熊猫这样的良师益友一路同行,而且过去这一年又结识了wizard626、归来兮、天羽少主、微嗔、w10300740023等一系列新朋友,通过与朋友们的交流,我找到了更多乐趣,拥有了更多热情,而大家对于作品的指点和建议,也让我看到了提升和进步的空间,有助于作品的完善,虽说下笔码字的是我,但大家都是作品的参与者,我由衷的感谢朋友们,也希望以后能继续与大家同行!
最后感慨两句:作为一个色文作者,这几年我亲身体会了写作过程的艰辛,也感受了辛苦写出的作品无人问津时的无奈与失落,因此,对于熊猫等十年如一日坚持创作但却支持者寥寥的资深作者,我既敬佩他们的热情、恒心、努力,又感慨他们所受的冷遇,这个愈来愈快餐化的社会,伸手党也越来越多了,好在通过尘埃、微嗔等文区管理的积极影响,论坛的风气已经有了明显的好转,众多知名作者的回归和新人作者的涌现,也给日渐式微的色文领域注入了新的活力,这一届征文比赛就是最好的例证,希望以后能延续这良好的态势,让更多的人参与到色文创作中来,开创又一个兴盛的时代!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1076 年度人气作者+年度最佳话题作品奖励!! 2018-2-19 18:13
  • 微嗔 威望 +9 年度人气作者+年度最佳话题作品奖励!! 2018-2-19 18:13
  • 微嗔 +9 年度人气作者+年度最佳话题作品奖励!! 2018-2-19 18:13