[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言

微嗔(2018-2-22 22:17): 哈哈我也觉得现在的表情有点少,这个我会向站长反映一下~祝新年快乐,万事如意!!
微嗔(2018-2-22 22:25): 我也特别想念绝世天劫(Armageddon)兄,可惜他好久不上了。
ID:ck4031

1、新春祝福
祝各位版友现实中情场职场商场等一帆风顺,万事都迎刃而解。对于论坛,则祝作者大大们灵感源源不绝,不断写出优秀的文章! 祝诸位新年快乐,万事如意。

2、自我介绍及色文阅读历史
不得不说,自己在接触到所谓的色文之前的引路人,却是金老的14本金书。那时大概国中吧,整个下午就泡在椅子上不断看金老的小说,射雕三部曲,天龙八部等。金老写武侠自然无容置疑,但是他在书中写的情色暧昧片段却让我流连忘返,文章中压根没有露骨的描写,但是就是那一点蛛丝马迹却让我津津有味。

后来赶上了网络YY小说大爆炸的年代,以前对H描写审查没那么严格,很多正规网站连载的文章里面的H场景描写放到现在也是很大胆,随便举例的话就是唐家三少的早期作品,狂神,空速星痕等。还记得当时学校有入三少的实体书,但是一到床戏描写的章节,管理员就用黑色的钢笔涂掉,结果整本书大半都被涂黑了 ( 大笑 弄得我们只好上网去看“未删节版“。

至于如何接触到现在所谓的色文倒是不太记得了,只是看回以前的自己,才发现自己太过纯洁啦哈哈哈。刚开始在贵版,我是专门找YY小说的改编版来看的,例如小说写到这里女主被绑架但是被英雄救美了,我就好来版上看看有没有另一个平行时空的故事  所以同人改编文是我的最爱。其次应该是武侠文吧,雪凡大大的碧海墨峰就不用多说了。都市文印象比较深刻的应该姐夫的荣耀和权力的体香吧,只可惜主要女主没有绿帽有点遗憾。

至于对于文章的看法,我是觉得一个好的色文,铺垫一定要做好才会使后面色(绿)的剧情更精彩。我是觉得即使通篇只都是擦边球,但是有办法写得让我会去担心女主会不会这次就被X了呢,即使没有肉戏一笔带过我也接受啊。对,我就是在说你,ARM大的百世轮回。。。。残念  希望你老能回来继续更新吧

3、对论坛的建议
对于发文时可以运用的表情能否丰富一些。个人觉得符号表情用得好可以让文章排版更为精彩。就像我上边的长篇大论,每次想加点表情却只有一个QQ 表情。。。。不过我也理解有可能是技术问题,但是如果可以让它使用得更方便一些,会更好吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +248 许愿奖励58金币+色文阅读历史88金币+建议88 ... 2018-2-22 22:15
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+色文阅读历史88金币+建议88 ... 2018-2-22 22:15