[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言

微嗔(2018-2-24 21:10): 恩,手机端登录论坛不便前面一些朋友提过了,这个会尽量想办法获得站长的技术支持。你是小狐狸的读者,等我去把他给你揪来~
微嗔(2018-2-24 21:10): 祝新年快乐,万事如意!
ID:saze
1、新春许愿
现实:现在感觉家人身体健康才是最重要的,希望家里人健康平安!
论坛:琉璃狐大大已经好久没有更新了,希望能够看到网游淫劫和银耀的继续连载,当然,也很想看到不空大大的白帝学园和狼血沸腾大大续写的斗破,更期待有新的黑暗同人系列的出现。
2、自我介绍及色文阅读历史
具体什么时候接触色情文学也忘了,反正是我的两本带有h色彩的武侠小说给我启的蒙,之后高中有了手机,才逐渐开始在网上阅读,当时也不懂什么,搜到什么看什么,没有固定的网站,当时最喜欢的那篇文章就是诛仙淫女道。最初看文章先看标题,标题吸引了,才会开始看,经常翻了十几页还找不到一篇喜欢的题目。后来发现了这里,只是一直不能注册,当个游客,为了找一篇文章也是费劲心机。自从看到不空大大的白帝学院之后,对调教凌辱特别喜欢,虽说之后也看了不少ntr的,但感觉喜欢的还是那种女神在调教凌辱中沉沦的感觉。现在看文章也从之前的只管肉的描写,变为了注重情节的发展,纯粹的手枪文,已经难以吸引我了。虽说口味是越来越重,愈发喜欢凌辱调教,但是对于乱伦之类的还是难以接受。
3、对文区的工作建议
一直在使用手机登录论坛,手机上一次论坛就要重新登录一次,手机那个登录时间记录选择之后也没效果,有些小麻烦,一般都是看到喜欢的文章了才会专门打开那个二次验证的软件登录,同时用手机点红心也没什么反应,有时候会显示网页错误,是点的地方不对吗?希望论坛对手机党的体验做一下改进,万分感谢。
最后祝愿大家新的一年万事如意,身体健康!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +226 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-24 21:03
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+自我介绍奖励68金币+建议奖 ... 2018-2-24 21:03