[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-24 21:54): 兄弟无论自我介绍还是建议都非常用心~明天给你单回!祝新年快乐,万事如意!!
              文区春节大联欢活动

ID:流动的风

1、新年许愿活动:

现实生活方面:首先希望我的父母身体健康、长寿!

母亲的听力,最近发现是越来越差了,我和她讲话,好多话,她已经听不见
了,只能看我的口型,猜测我说的话。她已经听不见我的电话了,我很伤心,真
心祈祷她的听力不要再恶化了。

我个人方面:现在物价越来越高,在收入方面能有所增长!在事业不说有多
么顺利和成功,希望开开心心,工作的身心愉悦!

论坛方面:首先希望会所越办越好,会员越来越多!希望文区的活动越多越
好,有奖励啊。也希望征文活动一直持续办下去!参加作者越来越多!好文也越
来越多!

2、自我介绍及讲述色文阅读历史:

我是综区的版主,我的ID是流动的风,加入管理团队有半年的时间了,现
在负责综区的私密趣事区,欢迎广大狼友惠顾!

私密趣事区现在正在举办活动,顺便打个广告。点击→私密趣事区

什么时间开始看色文的,已经记不得了,第一次在网上看,还是在情色海岸
线,那时还小,激动的不行,偷偷摸摸地,还生怕家里人发现。

可惜,很快情色海岸线就关了。那在网上一个劲地找啊,终于,通过蛛丝马
迹,找到了羔羊,在羔羊扎下了根,每天一有时间就看文、回复。要不就去水区
灌水。

后来又有了龙门客栈、欢喜佛,好像风月大陆也重开了一阵子。也去99情
色混迹了一阵子。

在羔羊待的时间最长,混到荣誉会员,天天看文,打屁聊天。后来应邀去了
龙门客栈,一直到关站。林彤和象爷去开了四合院,也一起去了四合院,但已经
没有什么热情了,而且四合院一直很难上,只保留了一个荣誉会员的ID。

说到四合院,还真有很长时间没有去了,也很想知道现在怎么样了。不知道
我那个ID还在不在。

虽没什么热情,但偶尔还会看看色文,就发现了情缘书斋,就一直在那里看
文,做管理,一直到租用服务器到期关站。

看色文,最热情的是追看《金鳞岂是池中物》,现在是看图片,经常去靓女
区看美女。

不说了,越说越多了,自己都觉得啰嗦了。

3、对色城文区管理工作和环境创建的建议:

①建议建立文章试排区

我不知道文区的旧文是怎么整理收藏的,建议建立文章试排区,鼓励会员来
学习排版和进行捉虫。

我在评委领奖帖里说过,随着电脑技术的发展,显示器越来越大,手机阅读
的越来越普及,目前的排版规则已经不适应了,但并不是不能使用了。

目前各大中文网站还是在使用。起点用的是37个中文字符,创世是45个
中文字符,小说阅读网是37个字符,纵横中文网是54个中文字符。除了各家
字符数不一样外,其他规则基本没变。但都统一使用了阅读器。阅读器的使用也
可能使得字符数不一样。

在新的规则没有制定之前,建立试排区,鼓励会员来学习排版和捉虫,既普
及了排版规则和排版知识,又使更多的人学会了排版。既减轻了版主的压力,为
文章整理做贡献,会员也会有金币可赚,免得为了刷金币到处灌水。

捉虫更是好处多多。很多会员大都是闲的蛋疼,无聊才上来论坛闲逛。捉虫
更是为提高中文水平做贡献。现在微信,手机阅读都很普及,但错别字也是越来
越多,都有熟视无睹的程度,习以为常了。

其实排版就包含捉虫,哪有排版不捉虫的道理。这里排版规则里应该写的有
吧。如果仅仅排版,敲定35个中文字符,又不避头点,那也太简单了吧。捉虫
和避头点是排版功夫的两大难点。特别是避头点。

至于试排区规则和捉虫要求,以前去过羔羊的应该都知道一些,不行的话,
可以自己制定。

②制定文区排版员、排版大师特殊群组

鉴于此,建议制定排版员职位,排版大师等级职位,类似于图区的特殊魅影
图狼,精英之类的。有特殊的权限和阅读权限。

同时,可以制作排版员勋章和排版大师勋章,并制定获取的条件。

③关于会员回复及评分

我在我的版块,对会员的回复及评分遵循两大原则:

一是可加可不加分的回复,我是加分。我也是从普通会员过来的,有时怎么
回复的确很难,况且会员的水平和素质也参差不齐,如果是认真回复的,哪怕字
数少点,我也会评分的,鼓励会员积极回复;

二是可扣可不扣分的回复,我是尽量不扣。这类情况一般是万能回复和无意
义回复。我一般是留言警告,不会轻易进行扣分。没必要要求会员都字字珠玑。
来的都是狼友,能满10个字符就不错了,没必要去纠缠什么万能回复、无意义
回复,只要是不太过分的回复,一般是警告或不予理会。

如果是来刷屏、灌水、大量复制回复,我一般一下就拍死,我连悔过的机会
都不会给。对于这样的会员我不欢迎,论坛也不欢迎。

同时也希望各位会员理解下我们版主的难处,换位思考下,共同打造我们和
谐家园,第一会所。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +332 许愿68金币+讲述色文阅读88金币+建议奖励17 ... 2018-2-24 21:21
  • 微嗔 +2 许愿68金币+讲述色文阅读88金币+建议奖励17 ... 2018-2-24 21:21