[离任作者] 【淫途亦修仙】(第二十六章)

【淫途亦修仙】(第二十六章)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:六道木
2018年/2月/20日
原创首发
全文5588字

第二十六章

「单眼皮?不好看,可惜了,这位师妹其实身材还是相当不错的。」

「这位虽然是双眼皮,可怎么看着有点像是三角眼呢?也不行。」

「唉,这位师姐虽然脸蛋长得还行,可我怎么看着她上身长下身短呢?不行。」

「这位师姐眼睛倒是水灵,体型也匀称妖娆,可难道天天在日晒下修炼吗?
怎么皮肤黑不溜秋的?」

「漂亮!这小师妹不错嘛,咦?太平了吧?可惜了可惜了,还是再过两年等
她长开了再来找她留影吧。」

「诶哟,这位师姐难道平时不修行吗?怎么体型如此丰满?都成大水桶腰了。」

……

道神宗主峰山角边一座女修茅房旁边的大树下不时发出一声声低语评判,可
细看那树下却一个人影也没有,难道是那颗大树本身发出来的声音?

「唉,都在这里守了一个多时辰了,一个能赛过苏嫣姐的都没有,难道外门
的美女都不来这所茅厕方便?……对啊,我跟钟师兄好像从来没来过这里的茅厕
解决,都是找个没人的地方就地解决的。」那颗大树又在发牢骚了。

「还以为这种灵石好赚呢,看来也未必啊,有这一个多时辰我都可以去画两
张符箓了。……要不随便找个师妹偷偷留个影算了,出众的美女真是太稀缺了,
虽说宁缺毋滥可总是这么傻等着也不是办法啊。」

一袭身着似火红裙的妖娆女子自山腰方向疾驰飘来,远远望去那娉娉婷婷的
绰约风姿令柳寿儿心神一荡。

「这位师姐看上去好美,她要是来如厕就好了,那样我就可以立刻收工了。」
寿儿隐身在女修茅厕旁的大树下喃喃道。

真个是天随人愿,那红裙美女竟真的越来越近了,看那方向应该就是奔这女
厕而来。

待那红裙美师姐飞近了寿儿再细看,只一眼就让他立感心头火热,下体躁动
不已。

只见这位美师姐秀发盘卷挽着玉钗、一双妙目顾盼间娇波流慧,琼鼻、樱口,
长得好生美艳绝尘。

更让寿儿血脉喷张的是这位美师姐的穿着,高领绣银色花饰的艳红色长裙也
就罢了,关键是她上身那对襟小衫胸前酥胸半露,仅白绫裹胸,胸前一大片冰肌
雪肤裸露出来,雪白玉乳高耸浑圆,乳沟深邃,鼓胀的雪乳随着她的飞跃一阵阵
乳波荡漾,几欲冲破那白绫的束缚,她飞驰而来缓带轻裘,衣香鬓影,红裙将其
玲珑曼妙的身姿勾勒的凹凸有致,美臀丰腴挺翘,纤腰细若盈握,如风中摆柳,
摇曳生姿……

「这穿着不会是内门或者是亲传弟子吧?外门弟子哪敢这么穿着大胆?」寿
儿心中暗忖。

「也不对啊,内门女弟子怎么会来这外门女厕?搞不懂啊。」

那位红裙美师姐似是内急的紧,还不等寿儿琢磨透她的来路,她就已经飞驰
进了女厕。

寿儿犹豫片刻也紧随而进,就在那美师姐正欲撩起长裙时寿儿及时赶到,赶
紧用隐身斗篷层层裹住那留影石,用透明晶石圆孔对准美师姐,输入真气到留影
法阵开始留影。

留影中……

首先照到了美师姐的腰牌:道神宗膳堂施镜花。

「膳堂?施镜花?还好还好不是内门师姐,可是怎么她不穿外门的制式道袍
呢?好生奇怪。」寿儿与同门来往较少许多宗门轶事他并不知晓,对这位美师姐
的异常着装他只能在心中猜疑。

不过下一刻他就顾不得瞎想了,因为这位美师姐已经撩起了艳红长裙,露出
了那雪白浑圆、型如满月的粉臀雪股,一双修长的玉腿缓缓分开,玉手拽住最后
遮羞的粉色小亵裤褪到双腿膝盖处,一下子露出了那最诱人的神仙妙洞,叉开双
腿蹲下,寿儿紧跟着也盯着哪处蹲下,这一下那处鼓鼓隆起的雪丘就看得更分明
了:雪丘上艾草稀疏,下面似成熟粉红的水蜜桃一般,蜜桃鼓凸中央有一桃色裂
缝,那优美的弧度,那诱人的桃色狭缝好生诱人。寿儿把这位美师姐的妙处跟羚
姐暗暗比较,感觉她的羞处颜色更娇嫩,而且耻毛更稀少是他喜欢的类型。

「嗤嗤嗤!」一股晶亮水线自那妙处喷薄而出好生壮观,寿儿呆呆地蹲在美
师姐胯下看着这一幕。

「嘿嘿,这师姐连尿尿都那么的美!她的尿液怎么像泉水一般清澈?」

事毕,只见这位师姐指尖一注清水反复冲洗妙处,又从右手手指的储物戒指
中取出柔软纸巾反复擦拭羞处,事罢指尖又窜出一缕火苗将纸巾化为灰烬。

「咦?这位镜花师姐居然有储物戒指?不是只有筑基修士才配得起吗?不过
讲真她连擦拭那里都举止如此优雅淡然……真是好有修养,可见她在俗世必然是
出自官宦之家。」

就在寿儿还在慢慢回味之时,这位镜花师姐已起身飘去。等寿儿回过神来追
出去时只看到了佳人裙摆随风轻裾的袅袅倩影。

「嘿嘿,我怎么感觉这位镜花师姐好像并不比苏嫣姐差嘛!」寿儿看着施镜
花的背影久久不愿离去,直到那背影完全消失于他的视线中。

看着手中的留影石寿儿有些犹豫:「这镜花师姐的影像到底卖是不卖呢?万
一她与我有缘……咳咳,想多了,看她手指上的储物戒指此女必然身份不凡,或
者是那位筑基境师兄的道侣?唉,还是放弃幻想吧,老老实实多赚点灵石,再过
两个多月就该去参加拍卖会给爷爷、奶奶买那种延寿二十五年的高级延寿丹了,
现在灵石还差一万四千多,还差的远啊!」

想到为爷爷、奶奶买那高级延寿丹的事寿儿不再迟疑,运起御风术向坊市飞
驰而去。之所以这么着急去卖这影像,一则:是想试试那位猥琐修士说的到底靠
不靠谱,看他留影的这段影像那人会不会兑现承诺收购?二则,他忙碌了一上午
要是一块灵石也赚不到实在说不过去。

又简单化了妆找到坊市那家「蜃楼岛国奇玩店」,一进店就看到一位仙风道
骨的中年修士正俯身在柜台后一张木桌上作画。应该就是那个猥琐修士的师父了,
用神识探查对方的修为是很不礼貌的行为,所以寿儿并没有那么做,他只是凭威
压就感觉这位修士应该是筑基修士。

「这位小友可有什么需要?」那中年修士感觉到了寿儿便抬起头来问道。

「道友我是来……」寿儿取出五彩留影石,他不知道那位猥琐修士怎么称呼,
所以只能亮出此物表明来意。

「不肖徒在那里,你去找他吧。」这修士面无表情的手指旁边的小巷。

寿儿转身出了店铺找到那条小巷,就见巷尾深处那猥琐修士正与两名身穿道
神宗外门道袍的修士勾肩搭背,不时还发出猥琐笑声。寿儿怕被同门认出,赶紧
扭头靠在巷口石壁上等他们完事。

不多时那两位同门走出了巷口。

「咦?小友你怎么又找回来了?我可事先声明过卖出的货概不退货。」那猥
琐修士估计是以为寿儿来退空白留影石。

「不是来退货的,我是来卖货的。」寿儿不屑道。

「哦?那进来详谈。」猥琐修士招手引寿儿到巷子深处。

「卖什么货?难道你……」等寿儿近了那修士出口问。

「影像!」

「什么影像?我可跟你说过的一般姿色的女修很难卖出好价钱的。」

「你自己看。」寿儿懒得跟他废话,把那块五彩留影石递给他。

猥琐修士输入真气在那留影石上的释影法阵阵眼处,那石头上的透明晶石圆
孔就射出一片光幕。那位美师姐诱人的如厕画面就展现在了猥琐修士面前,只见
他目光一缩盯在了那块腰牌上。然后震惊地看向寿儿道:「道神宗的?你不是在
道神宗没有熟人吗?怎么这么快就留了道神宗女修的影?」

「是我拜托族中一位大能出手相帮这才……」寿儿早在来此之前就想好了由
头。

「原来如此。」猥琐修士只是随口说了一句便不再多问,因为此时他被影像
中的诱人画面所吸引,鼻息渐渐粗重起来。

「好屄!仙桃屄!唉,只是……可惜可惜啊!」猥琐修士先是惊喜,接着不
知为何又连连摇头叹息。

「怎么?」寿儿生怕卖不上好价钱连忙追问。

「已经被开苞了!未破瓜的能卖个更好的价钱。」猥琐修士道。

寿儿默默不语,内心莫名感伤:「果然跟我料想的一样,这么美的师姐怎么
可能轮得到我呢?看来她手指上的储物戒指果然是她的道侣送的。」

寿儿等猥琐修士看完才漠然问道:「你能给多少灵石?」

「这个……的确是好货,又是大宗门的,我看她手指上还戴着储物戒指,应
该是道神宗某位筑基修士的道侣。这样吧十二块下品灵石。怎样?」猥琐修士道。

「成交!」

两人交接。

「咦?你怎么不给我这留影石的本钱二十下品灵石呢?留影石外加这影像总
共不是应该三十二块下品灵石吗?」寿儿颠着手中的十二块下品灵石不解。

「你果然是第一次接触留影石,不用担心,这块留影石我不会收回的,我只
要拓印下这段影像即可。」猥琐修士边解释边又取出一块留影石与寿儿那块对接,
然后输入真气在一个不知名法阵上,光线相互流转,只一息时间,他就又把寿儿
那块还给了寿儿。

寿儿惊讶地看着这一切:「这样就行了?」

「嗯!」

「那你岂不是可以反复拓印好多份?你还可以卖出去好多回啊?」寿儿终于
回过味来。

「是啊。」猥琐修士不以为意道。

「那你才给我十二块下品灵石我不是亏了?」寿儿不满道。

「小友莫急,我们是家老店,是讲信用的。你放心,以后每卖出一份影像都
会给你分三块下品灵石的。」猥琐修士解释道。

「才分给我三块?太少了吧?你也赚太多了?」寿儿不满。

「小友我比你赚的少啊,我才分两块,大头是要给我师父的。」猥琐修士苦
口婆心。

「啊?这么点儿灵石还分三份?」

「没办法靠的就是我师父的招牌,还有好多老客户资源。」

「可是我怎么知道你到底卖了多少份我的影像啊?」

「别急吗,我正要说这事。你看这是售卖灵牌,是一块中品法器,师父专门
用来监督我销量的。在这上面有记录,只要入了库这上面就有记录了,每卖出一
份这上面就会自动记录。」猥琐修士从储物袋中取出一块长型玉牌递给寿儿查验。

果然在这长长的玉牌记录着影像的销售记录。寿儿在上面寻找自己的那份影
像记录,可找了半天只在最下方找到一处一直闪烁不停的空白记录。

「我还没给你登记呢。给自己起个响亮的名号吧!」猥琐修士看出了寿儿的
疑惑。

「响亮的名号?什么名号?」

「就像写书、作画一样,留给霸气的笔名。这样你一登记上名号你的那份影
像中就会时刻显示你的名号了。你看就像这部目前销量最好的[ 合欢宗婉贞仙子
交欢影像] 它的留影作者的名号就很响亮嘛。」猥琐修士指了指售卖灵牌上排名
第一的那份影像后面的作者名号。

「[ 枪挑师娘] ?……好无耻啊。这名号还响亮?」寿儿看着那作者名号浑
身恶寒。

「你看看人家的销量,这个月都卖了二百多份了,你算算人家这一个月赚多
少灵石?」

「卖这么多?那他岂不是每月轻轻松松躺在床上都赚好几百灵石?」寿儿吃
惊。

「好几百灵石?我提醒你一下:人家那影像可是卖的比你的那部贵多了,人
家那是交欢影像,还是合欢宗的结丹女修的交欢影像。」

「那他这月到底赚多少啊?」

「两千多下品灵石。」猥琐修士淡淡道。

「什么?两千多下品灵石一个月?」寿儿惊得嘴巴长得老大。

「这个月销量已经低多了,两年前刚售卖时那一个月卖上千份轻轻松松…
…」

「什么?这影像都卖了两年多了?那他得赚多少灵石啊?」寿儿已经惊得不
知所以了,他还在为给爷爷、奶奶买高级延寿丹的一万多灵石而发愁,可人家这
位[ 枪挑师娘] 轻轻松松就赚了十万多下品灵石……

「暴利,暴利啊!这可比我炼制符箓赚钱多了,还轻松得紧。」寿儿在心中
悲愤呐喊。

「嘿嘿,怎样?羡慕吧?赶紧也起个霸气的名号开始努力吧!」猥琐修士淡
淡地笑。

「霸气的?他叫[ 枪挑师娘] ……我叫……」看到了那位成功者的名号寿儿
受到了启发,又想到了自己「枪」的特点,终于有了定夺。

「玉枪神君!」寿儿小手一背一副高人姿态响亮道。

「什么?[ 玉枪神君] ?好,好啊!果然霸气。我这就给你登记上。」猥琐
修士伸出拇指赞叹,然后输入真气在玉牌上用神念把[ 玉枪神君] 登记在那部影
像上。

「不过道友啊敢问到底什么样的影像才会卖的好呢?」寿儿虚心请教道。

「当然是身份地位越高、姿色越美的女修的影像越好卖咯。还有就是交欢影
像销量大于沐浴影像,而沐浴影像又略微好于如厕影像……」猥琐修士提点道。

不过这说法还是有些太笼统,寿儿对下一步如何开展留影事业还是一筹莫展,
总不能天天守在女厕旁吧?

猥琐修士看出了寿儿的心事,眼神一缩,别有意味地道:「小友啊,我这里
有一份道神宗老客户预定女修影像排名表,这上面名列前十的都会很好卖的。」

寿儿赶紧接过那份排名表,长长的一长溜名单,不过还好分成了内门、外门。
内门的前十寿儿简单看了一下,不好下手,他重点还是要关注外门的前十。不过
饶是匆匆看过还是在内门前十名单中看到了熟悉的名字:慕雅!紫雪!慕雅毫无
疑问是排名第一,预定者居然多达一千多人!紫雪虽然只排名第六可也有二百多
的预定者。让寿儿意外的是:苏嫣居然没进前十?

外门中排名第一的是位叫:欧阳琬儿的女修,预定者一百多,寿儿不认识。

第二位叫:戴莺儿,预定者八十多位,也不认识。

第三位:施镜花,预定者六十多位。

「施镜花?好熟悉的名字……对了,这不就是我留影的那位美师姐吗?」寿
儿眼前一亮,脑子猛然惊醒。

「喂喂!道友道友,这外门排名第三的就是我刚才给你的那个留影人啊。」
寿儿兴奋道。

「哦?是吗?没想到你这小友眼光倒是不错嘛!一出手就是排名第三位的?
钱途无量啊!玉枪神君!」

「嘿嘿,这预定了的是不是已经给了你灵石了?那我是不是现在就可以分灵
石了?」寿儿问道。

「别急别急嘛,预定者只是给了一小部分灵石,因为当初我也不知道这位施
镜花到底姿色如何,所以我只收了老客户一块下品灵石的定金。你看这玉牌后面
有记录。」

「哦,果然是……那下一步怎么办呢?」

「我这就通知这些老客户,让他们尽快补足灵石,只要剩余灵石一到位就可
以分给你了,你放心好了。」

「那就好。这位道友以后我们要经常打交道,还不知道怎么称呼您呢?」

「兰斯」

「我叫……」

「你不用告诉我,为了安全起见,留影者真名我们最好不知道,我以后就叫
你玉枪吧。」

「也好也好!那兰道友要是没别的事我就先告辞了。」寿儿躬身一礼告辞道。

在返回道神宗的路上,寿儿算计着那即将到手的六十多位预定者的分成灵石,
偷偷傻乐:「不错不错啊,这一下子就是将近二百块下品灵石啊!比我画符箓好
赚多了。」

「嘿嘿嘿,玉枪神君?要努力了,再过两个多月给爷爷、奶奶买两颗高级延
寿丹就要靠这留影事业咯!」
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +167 感谢更新,期待大作! 2018-2-21 10:49
  • shinegod 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2018-2-21 10:49
  • shinegod +1 感谢更新,期待大作! 2018-2-21 10:49

第一个点赞,好不容易看到寿儿破处有点肉了,以为他去偷看又能喜获什么,结果到头来却搞偷拍,现代元素慢慢的,没有肉虽然吊人胃口,不过情节还是挺好看的,加油挺一个。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-21 10:49
  • 六道木 金币 +3 感谢留言 2018-2-20 23:52

居然蹲厕所搞起了偷拍事业。榜单上可能就是寿儿以后后宫的伏笔了
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +1 感谢留言 2018-2-21 09:32

现在文章在寿儿破处后进入了剧情发展期,总觉得寿儿这样没有修仙者应有的姿态,不够主动做事,之前受到苏嫣鄙视修炼本源真经,现在又有些松懈,期待后面他能赶紧找个稳定的双修对象(后宫),最后还是感谢作者大大的勤劳更新。
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +4 感谢留言 2018-2-21 09:32

修仙靠的是什么财、法、侣、地。其中,财为首位最为重要,一个修仙者自身贫困无依如何支持自己平时修炼所需,修仙可以说是最耗钱的一门高技术职业。其次,修道要有正确的方法,这个没什么好担忧的柳寿儿凭借着逆天的运气和主角的光环已经成功寻找到了天级双修功法。再次,修道要有志同道侣这个对于柳寿儿来说难度也不大,毕竟柳寿儿人家本钱雄厚而且还有着作弊神器欲望勃发时肉棒分泌的“春药”。最后,修道要有合适的环境,对于普通人和一般功法而言在一个山清水秀灵气浓郁的地方肯定会比在大街集市里修炼来的快,不过感觉这点对于柳寿儿影响不大,毕竟人家靠的是男女双修阴阳相合所迸发的那点天地初来的本初灵气。
所以说对于柳寿儿来说不管是为了爷爷奶奶购买延寿丹还是用于自己平时修炼他最最最需要的还是灵石,所以说柳寿儿肯定还会在偷拍这条伟大的道路上越走越远,修为越高名气越大的女修价钱越贵,所以雅仙子必是柳寿儿的潜在目标,走着有着柳寿儿提供的留影石,有着受人宠爱的小淫猴做内应道神峰的这对色欲双煞还有什么做不了的。
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2018-2-21 10:50
  • shinegod 金币 +21 认真回复,奖励! 2018-2-21 10:50
  • 六道木 金币 +5 感谢留言 2018-2-21 09:33

更新好快哦,质量又好,厉害

更新好快哦,质量又好,厉害
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +1 感谢留言 2018-2-21 09:33

哈哈,寿儿刚破处就要拍艾薇当导演了么?
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +1 感谢留言 2018-2-21 09:33

第一次看到修仙小说还能这样玩,这种写作模式真的很有新鲜感。
本帖最近评分记录

陈冠寿的偷拍事业起航,在他还没达到大能之前,估计很多美女要惨遭毒手
甚至包括修仙界第一美女慕雅,毕竟他手里有个神猴,可以随时看到大美女的全身
本帖最近评分记录

偷拍呀,再胆大一点,之后不会来一个拿影像胁迫女修OX吧。。。
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +1 感谢留言 2018-2-21 21:03