[trsmk2] 【外传故事】28(洗脑天使)

总感觉这只天使好弱的样子,再怎么削弱,也不是凡人能对付的吧!
(算了,女性,尤其是美女,是奥鲁希斯大陆上最大的DEBUFF)
引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-2-21 23:11 发表

这,为什么是如此对应的

要和魔王对应也该是什么天使长之类的吧
原来是这样的对应关系啊!(为了同人文而记笔记ING)
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-2-21 23:51 发表

咳咳,在心里倒是有个梗啦,根据某篇文的片段扩展的剧情,不过需要准备相当长的时间——
原来写一篇催眠文,就能让小爱更新啊!(学到了)
要不要写一篇少女剑士大木纯爱子的催眠洗脑恶堕调教异种奸的纯爱文呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-2-22 19:27 发表

弥塞拉就打败过一只,本来应该在红宝石篇出场后来太监了就是了

天使是一个特别的种族罢了,和高等精灵差不多水平吧
原来学生会长弥赛拉还有这样惊人的战绩啊!(为红蓝宝石同人记笔记ING)
天使的逼格又下跌了……居然只有精灵的水平了
(看来,只能给精灵打补丁强化一下了,比如榨干兽人什么的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 x23ssaviour 于 2018-3-23 14:34 发表
为啥我总觉得自己好像错过了什么的感觉。。。怎么天使一出来就是这样   天界被魔界攻占了么(笑)出来就带触手  不过这种利用所谓的正义来束缚天使蛮有趣的耶。。。。另  蛮想看以前那个亡国公主和魔剑的故事的。。。 ...
不是啦,只是这个天使大米吃多了,变得丢人了而已啦!

亡国公主和魔剑帅哥的续集吗?说不定哪天T2姐姐就写了呢!
(实在没有,说不定哪天我就写外传的同人了呢!
本帖最近评分记录