[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六十九)

还是很期待金琳被赵涛征服的过程的。最好是金琳使出了浑身解数,用尽的所有计谋,仍然无法逃避被征服的命运,想想就好期待。另外想问个找了很久没明白的问题,P.O.S是啥意思?
本帖最近评分记录

发现bug

雪大,精液中有水,胶囊只要粘着一点水分就会疲软,所以赵涛的做法是行不通的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 就当水被吸掉一部分剩下的拿来抹了吧。 2018-2-25 09:30

看来还是先把孟晓涵拿下了,好期待下一章啊,金琳可能己经看破了赵涛的手段。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 荒郊野岭没那么容易拿下的…… 2018-2-25 09:31

雪大的功力深厚,这一章写的太细致生动了,满满的套路一环一环的。金琳这妮子真有心计,看雪大回复最后只有一个女孩陪赵涛,深感不安,雪大多留几个吧,不为赵涛,只为那些您笔下的好女孩已触动读者的内心深处。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 好女孩不能一辈子被猪拱…… 2018-2-27 10:02
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-26 22:23
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-26 01:48

版主留言

微嗔(2018-2-25 16:38): 你拿把刀架在他身上不如想办法给他众筹每个字一块钱的稿费,保证他日更两万字~
最近真的是每看一章都只能高呼服了服了,所青州的背景拿到其他地方都会变成母狗文,可是雪凡大大特别是最近的剧情发展,每步都出乎我意料,可好像又在情理之中,有青春的青涩,而又不夸张。我现在只想拿把刀架在雪大身上,让他日更五章
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 还要养家糊口的啊XD 2018-2-27 10:02
  • shinegod 金币 +5 呵呵 2018-2-26 01:49

个人猜测孟mm估计是最后的正宫(如果有得话)。金琳在某种程度刺激了主角的成长,主角不过按照现在的发展要要拿下估计还真有点难,金琳这种女人视乎不吃感情,太过理性,不过也正是这样才有征服的快感。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 有快感,但确实不适合做伴侣…… 2018-2-27 10:02
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-26 01:49

雪大的描写是真的细腻,各种情况下的心里描写简直让人惊叹,不过居然到要吮的时候没了,还是希望雪大加油更新啊哈哈
本帖最近评分记录

后宫越来越多,谁还记得死掉的第一任还有老师……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 还是有不少人念叨的…… 2018-2-27 10:03

楼上的,我记得啊,玻璃心的我直接看碎了~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 呃……鞠躬道歉Orz 2018-2-27 10:03

我开始对于雪大的钦定结局或者说必然结局不怎么认同,大和欢的结局为什么不行?皆大欢喜不好吗?后来经过半年的自我成长,又有了不同的看法,我做一个假设,这些妹子如果没有锁情咒,肯定个个都会离开赵涛的。所以在某个层面上如果这些女主们结尾还死心塌地跟着赵涛,大概都会变得千篇一律,没有个性,而且这也是一种残忍。
方彤彤现在还是在脑海里恋恋不忘,得到爱情后第一个死亡这或许就是她最好的结局吧。(抱歉,老师忘记了,死的太惨了,我要选择性遗忘。。。)
前几章节看到赵涛变好,我还以为会有什么良好转变,这下又回去了。
是因为人的劣根性真的太难改变了吗?如果赵涛真的能改,或许不要锁情咒,他也能追到孟。
既然您说黑化关键在于让船翻掉的人,我就不胡乱猜测了,太多了,好难猜(๑•̌.•̑๑)。只是希望,算了,。。静待下文。
闲暇时间,自言自语,不知所云。勿怪。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 是啊,对这么多好妹子不是太残忍了么…… 2018-3-1 19:09
  • 武悼天王冉闵 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-2-27 20:32