[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十)

楼上这是福利。那有编号。。虽然我也是一脸懵逼。
这章不知道该讲啥,留个言,期待后续精彩章节。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-4 10:56
  • snow_xefd 金币 +2 没事……那个是给知道意思的朋友的。 2018-3-4 00:03

话说……这到底什么属性的毛毛虫……技能点的这么满……可能是我天生植物过敏+昆虫过敏特纠结这个,哪里被咬嘴巴去很可能嘴巴也肿起来的

两个位面的彤彤似乎突然合体一次~好怀念~青春呐~残酷……
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-4 10:57
  • snow_xefd 金币 +3 我还真没被扎过……只能靠查的资料写 2018-3-4 00:03

这下孟晓涵应该觉得她已经是赵涛的人了,奶被又看又摸又吃,最后还病了,压死骆驼的最后一捆稻草啊
本帖最近评分记录

周六最期待的就是雪大的更新 随着剧情的推进又挺怕直接就转向黑暗向 不知道从哪章开始某几个女主就要领便当了 大大的福利挺好 JF期待多给几章福利
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 有时间的情况下会尽量送的~ 2018-3-4 11:54
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-4 10:58

引用:
原帖由 yyfll100118 于 2018-3-3 22:39 发表
这个突然的跳转是什么意思?我实在没搞懂
雪大的练笔肉戏片段吧 前文说过的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,练笔小礼物~ 2018-3-4 11:54

之前一直没问
这个锁情咒 施咒者死亡 中咒者会怎么样?雪大。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 至死不渝那个是对于中咒者的,所以……就是 ... 2018-3-4 11:55

版主留言
微嗔(2018-3-4 22:34): 朋友你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
看了看更新内容和作者回复
导火索下学期登场
这特么是还要勾搭小学妹还是已有人物的人际关系导致爆炸?
赵涛都这么狠心了感觉应该没学妹什么事了,已有人际关系爆炸个人看着比较有可能的是张星语的家里和于钿秋的家庭,前者有方彤彤殷鉴未远,后者算是常见套路。。。虽说自己这么猜,还是希望雪大能想到合情合理又意外的点子(被pia飞)
最后留下来的是谁很好猜
是很好猜,赵涛嘛(又被pia)
这个感觉线索就是中咒顺序,但这么推的话最后活下来的是特么于钿秋。。。。倒不是说怎么样但这个有点接受不能233333
另外就是个人表现和本人思路,这么一看,反倒觉得金琳可能是GG了,如果只有她留下来了,赵涛很难留在最开始的楔子里的那个状态,同理杨楠和张星语也不像是能接受的人,于钿秋再次不做考虑23333,屡次用李老师做暗示,说明余蓓大约也是GG了,这么一盘算,倒觉得最后有可能是赵涛和孟晓涵还是能成,或者说孟晓涵能留到最后,甚至孟晓涵会在赵涛终于坦白之后GG什么的。。。。
毕竟这一章引子铺到这了,俩人真有能成那一天的话孟晓涵难保不好奇这话是打哪来往哪去的,如果到时又有人GG,难保赵涛不会一个心灰意冷导致坦白啥的。。。。
依然个人浅见,板砖轻拍谢谢。。。。。
本帖最近评分记录

感谢雪大,孟妹妹也要被锁柱了,金琳和孟晓涵谁先被拿下,于老师看好她俩谁,期待下星期六。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 于肯定看好金,搅局的能力孟暂时完全不行 2018-3-4 11:56
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-4 10:59

看来孟妹妹要沦陷了,这也是一个让人想呵护、保护纯情的主,雪大能不能再来一点纯纯的爱恋,至少让她在这一个月能感受到幸福的感觉……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 她感受到幸福的难度有点大……她精神需求太 ... 2018-3-4 11:56
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-4 10:59

snow大大,赠品文章名字叫什么啊?很嗨的啊!
感觉赵涛这次喝水闹肚子,是会和锁情咒发生某种化学反应吗?是要加大魔力,还是要消退副作用呢?但愿两方面都有吧~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不会……就是单纯的闹肚子而已XD 2018-3-6 23:39
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-4 14:01