[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十、三十一章:男人胯下的少女们(上)(下)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 googol924 于 2018-3-12 18:28 发表
龙香这个敏感程度是什么情况啊……是因为之前的调教吗?幽月的性格把握也有点迷的感觉,感觉好像什么都不懂但是又有最后那个舔嘴角的动作,作者如果想把幽月塑造成冰山纯洁冷漠少女的话一些多余的动作反而会让好不容 ...
经过调教之后,龙香对男性的抵抗力的确大大降低了,再加上一路上胡思乱想什么的……
舔嘴唇主要是为了表现将脸上的污渍给清理掉,不过现在看来似乎是败笔?内心戏的话,做不到啊!
本帖最近评分记录

幽月个性我也看得很迷
到底是天然呆,还是藏了很深
不过看到现在挺喜欢的
当然龙香更棒棒
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-16 13:48

引用:
原帖由 wtsdm84318 于 2018-3-13 13:50 发表
幽月个性我也看得很迷
到底是天然呆,还是藏了很深
不过看到现在挺喜欢的
当然龙香更棒棒
龙香的人气还是在幽月和希雅下面
幽月居然表现出了“呆”的感觉啊……这就不好了

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-3-12 22:19 发表

经过调教之后,龙香对男性的抵抗力的确大大降低了,再加上一路上胡思乱想什么的……
舔嘴唇主要是为了表现将脸上的污渍给清理掉,不过现在看来似乎是败笔?内心戏的话,做不到啊!
确实啦毕竟色文也不可能面面俱到,作者大大已经很厉害啦,文章更是看了这么多年少有的精品,加油!
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2018-3-16 13:49

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-3-10 12:33 发表

因为格拉是向导嘛,倒也不至于全村都知道,但也就是那么个上山就可能遇到的,挺普通的小山洞而已
这么算的话大概还能在别的剧情里找出更多阴谋来,不过,应该是h的阴谋(其实是整个世界的恶意啊!)
这一定是世(zuo)界(zhe)的恶意口牙!(ಡωಡ)

引用:
原帖由 ppqpp_233 于 2018-3-16 06:19 发表

这一定是世(zuo)界(zhe)的恶意口牙!(ಡωಡ)
没有恶意,少女们的纯洁冒险能吸引眼球吗!

相比召唤灵和玥华传说,我还是喜欢晨曦冒险团!
希望老大能尽快更新!

引用:
原帖由 laowang1234 于 2018-4-9 00:20 发表
相比召唤灵和玥华传说,我还是喜欢晨曦冒险团!
希望老大能尽快更新!
这不是才刚刚更新的么