[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十一)

一然如就,更新了,这章铺垫的太有成就感了,难道金琳想一来个3p吗,于老师到底有什么行动,猜不透啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 打牌打到上床难度太大了…… 2018-3-11 12:55

版主留言
shinegod(2018-3-11 14:08): 无意义回复,看在snow评分的份儿上,不处理了。下次注意!
我只想说一句,怎么能这么好看?!真TMD的好看!(这句话我想至少重复3遍,但又怕违反版规……)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 感谢支持~ 2018-3-11 12:55

原本以为只是一个简单的支教任务,现在是觉得越来越有意思了,从于从喻老师的不明确态度到这场有趣的斗地主,如果让我选,我不希望孟晓涵会被沦陷的,我希望他和赵涛的爱是最纯洁的,而且是一种默默守护对方的爱,而不是占有,而且我是希望金琳有一个变态的下场
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 呃……变态的下场完全想象不出来是什么样子 ... 2018-3-16 13:08
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-11 18:35

有一个问题想问一下,每次赵涛觉得他下过咒的女生对他不够上心,就会想着找机会加料,锁情咒的效果和吃进去的量有关系么,我开始以为吃进去一点点就会有最大效果了,现在弄不清了
本帖最近评分记录

确实实锤了,就是渣涛,完全不值得同情,可惜这个祸害还要活20年。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 活着不一定比死了开心…… 2018-3-16 13:09

真心话大冒险这种坑,也就能用来坑坑孟这种默认讲规矩的,就算是赵这样的,也不至于第一次就栽了进去
本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-3-13 19:45): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
本来以为这章一上来就是赵涛和金琳暧昧的片段,没想到什么都没发生,这突然让我怀疑这章结尾处三人一起度过这难得的夜晚不会也是什么都没有发生吧,当然也可以是因为这一晚然后这三人组就经常一起打牌了,再发生点什么就容易些,要有酒就更简单了,不过以晓涵这么谨慎的性子酒应该是不会喝的。感觉雪大应该挺会讨价还价的,下个套估计就有能让一些如晓涵妹妹这样的老实人中招。总觉得金琳应该是在晓涵前面被拿下,这样也就能跳出金琳预定的计划中,毕竟不管怎么样男人掌握主动才是王道,隐隐觉得晓涵可能会拖到开学,可是开学了赵涛要应付那么多红颜估计是分身乏术了,理论上这两个妹子这段时间都要被拿下,如果是这样,觉得对金琳就有点不公平了,现在的状态赵涛在金琳身上几乎连豆腐都很难得吃上,直接拿下会不会有点仓促,其实我还喜欢一点点来,赵涛这样吃多了的会不会也和我一样,朦朦胧胧却充满了诱惑,虽然金琳是剧情需要但怎么说定位也是校花,是不是会更有吸引力一些,话说最近都没怎么描写金琳的美貌和身材,后入控表示已经YY了无数遍金琳圆润的臀部了,希望雪大能成全哈哈,不过这么美的一个女孩不正面又略微显得可惜唉。有个问题就是若是金琳对喜欢谁这样的问题都觉得过分的话,那接下来晓涵提出的问题估计尺度都不会太大,难道说后面晓涵几乎会一直输下去么。还有如果晓涵更加保守的话金琳就算选大冒险也无伤大雅吧,而且晓涵更不可能期望金琳和赵涛会发生些什么,一想晓涵看来赢不了了,金琳赢的时候若是让晓涵和赵涛发生点暧昧,晓涵觉得过分,那么金琳也顺理成章地和赵涛暧昧一下,得出的结论难道就是赵涛坚持不懈喂金琳美眉精液终于要收获了吗,每次玩起这些游戏的时候就期待的不行,感觉又回到了和张星语打赌的时候,不过那时尺度估计比现在大多了
本帖最近评分记录

宫斗剧开始了  少一些肉戏可以的  期待晓涵是怎样被金琳拉下水的  不过我觉得晓涵也不会那么简单的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 孟同学那种碰上高手拉下水还是很容易的…… 2018-3-16 13:10
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-13 19:45

"可是我不会玩啊" 多好的女孩,太让人心疼了

版主留言
武悼天王冉闵(2018-3-15 18:13): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
武悼天王冉闵(2018-3-15 18:14): 写的这么仔细,怎么可能违规,欢迎加入第一会所,期待看到朋友你更多的回复和评论。
为了能回复雪大的小说,特意买了邀请码注册账号,可惜前几天一直不能成功支付。今天注册好,立马就过来了。

扑克都不会玩的乖女孩,却被下了咒,太让人心疼了。她这样的女孩生活中肯定没什么色彩,恐怕唯一能让她真心欢愉的只有对美好爱情的憧憬了。
但我们又都知道,她的爱情注定是个悲剧。就是不知道雪大会不会在悲剧前给她一个短暂的美好的满足。

下面就说说各个女人都被满足到了什么程度。

不算真爱的彤彤,所有女人中,李老师是被最充分满足爱情渴望的,但那是赤裸裸的欺骗,并在谎言被揭穿时直接杀死了她的心。

满足余,是包含了感激、信任和愧疚,也应该有爱在里面吧,虽然他还不承认。两个生死相托的脆弱心灵,两个被全世界抛弃的可怜人,很长一段时间里,对方就是自己的唯一。虽然做的“爱”不是很理想,但心里的爱还是还是慢慢发芽了,假装看不破假装高潮已经是很好的证明了,元旦双飞的时候我甚至觉得杨就是个生物电动玩具,就是为了治好余的心理阴影,为了稍微弥补对余的亏欠、曾经的误解和fb的粗暴而买回来的,代价是一点精液和几个月的谋划努力。但这个sb区分不开欲望和爱,那时他为余所做的是潜意识的、随性的。那时他就是个不成熟的大男孩,真的让我想起了年轻时自己。刚才落下来,他也为了报答余不顾一切包括生命的付出。

杨在得到了一个不完整爱情的同时,被满足了她真正的性欲望(女女)。虽然她能享受到正常人双倍的性欲,但这不是重点,重点是他的性取向没有被她所爱的人歧视,虽然这份爱是因为咒。剧情发展到七十一,我觉得现有女人中杨是最幸福了,大家的爱都是被咒的、都是几分之一,那么除了爱以外,杨已经得到了她想要的一切。哦,可能还差个金汤。

余老师嘛,也已经得到了能得到的全部了,以她的身份环境能吃的这么饱简直是作者恩赐。可惜因为被锁住的爱,她是不会满足的,所以她还在精心设计想要更多。虽然雪大说她不是导火索,但这么个存在至少也是得引爆药之类的吧。

再有就是最可怜的星妹子了,哎,惨不忍睹。每次星妹子刚吃到点甜头,雪大马上就就来个甩尾,看着她一次次为了爱放弃自己珍重的东西。。。哎!    样貌身材无挑剔,高潮同步零cd。   上哪找这么好的妹子啊,就算毛多点她还给处理了。雪大,回头补偿一下星妹子吧,我有预感听到那三个字的时候就是她领便当的时候,能不能我们先回避那三个字,让星妹子真正开心一段时间。

最后说些结尾的话,原本在sis看小说就是为了意淫撸。但这个小说真让我撸不起来了。李老师挂了之后的那段阴暗日子里,和余葱脚玩到后门都没让我喷一次,感觉就和小说里的人物一样,对性没了兴趣。星妹子哭着fb和射头发时候也是。

余的落红滴再来床单上、杨的卫生纸被赵一脚踢走、张后悔没提前放个手巾。金我没兴趣,孟fb的时候能不能给留下点纪念啊,毕竟是赵的初恋啊。

当年看龙战士时我落泪了,他老婆的自我牺牲还有和龙女公主的爱恨纠结。那时我还年轻嘛。之后淫海浮沉逐渐麻木了。嗯,阿里的东海龙女让我有一点伤心,只是伤心。但锁情咒让我又让我控制不住泪腺了,是对青春的怀念,那时充满激情却又羞涩笨拙,对暗恋的女同学小心翼翼,一旦决定表白就鲁莽不顾后果,就像赵反思的一样,没追求就表白真是sb一个。那时多美好啊!

乱写一通不知所云,如有违规,还请手下留情,少扣点分。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 这篇都违规的话没人敢写回复啦,拜谢~ 2018-3-16 13:12
  • 武悼天王冉闵 +1 认真回复,奖励! 2018-3-15 18:13
  • 武悼天王冉闵 金币 +100 认真回复,奖励! 2018-3-15 18:13

孟晓涵真的要被推倒了啊,感觉连带着金琳也要被拉下水,前文多次强调给金琳加料。之前说的引火索,随着提及余老师异常的表现,估计就在她身上了。真的像有的书友说的,看着看着越没有拿着本书当小黄书看,很多网文对人物的刻画也没有雪大这么细腻,胃口有点被养刁了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-16 13:53
  • snow_xefd 金币 +3 不过感觉撸点少,作为黄文不及格了…… 2018-3-16 13:13