[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十二)

版主留言
武悼天王冉闵(2018-3-18 08:30): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
赵涛真的很明智,这俩女人任何一个在智商上都可以完全碾压他,不当npc死了都没人埋。

金已经豁出去了,完全做好把身子给赵的心理准备,先发短信再漏点,然后策划推到孟。之所以还没上床只是她要用自己的处女换来赵的秘密。

今天虽然还是没有吃到,但把赵诱惑的硬到不行。打完牌之后估计于老师今晚会吃的很饱吧。

金不会已经意识到赵最近在她午餐上动手脚吧。

金给男友发的那个短信,会给赵带来很多麻烦的,但这傻Ⅹ好像一点都不担心。之后金会用什么理由跟男友解释?还是直接分手?这等于给赵放个炸弹?

孟赌神附体,但金仍然稳稳把控方向,确实行动力强啊。一开始我还觉得可能是金为了减少孟的戒心主动放水。
人不要脸天下无敌,无论你赌技再强,想跟我斗,那你也得和我一样不要脸才行,基本上就是金今晚的指导思想吧。试问下一集孟还能怎么样?金已经全裸了,只要咬死大冒险就能让孟恨得牙痒但却无计可施,跳个性感舞蹈?金都全裸了,下集开头估计就是描写赵的眼珠喝口水,还有孟怎么咬牙切齿拳头咯嘣响。太期待下一集了,雪大可不要让脱衣麻将草草结束啊。
其实最关键的问题就是孟要问金但是一直没能问出的那句话,“他有那么多女朋友,你不在乎嘛?”,当初张沦陷的时候也经历过同样的心理历程,那时金和孟都看在眼里,区别是金已经想通了,现在金要让孟也明白,然后成为她试验的小白鼠。

金不知道赵此生有咒术护佑,死后又是注定入地狱转畜生道。等她给孟挖完坑结果发现赵要吃的是自己,表情一定很精彩。

开始支教后,家里那三个就没了消息,虽说赵和他们一直短信来往,但读者还是很想念他们的,是不是给安排点消息啊。张知道于老师肯定会偷吃,但她答应了不会杀过来,电话查岗也是白费力气,不过发发酸,强调一下不许往家里领人的态度还是应该的吧。余估计会问“你和孟关系怎么样了?”杨吗,自然是“你吃到金没有,我能喝汤吗?”

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 金琳男友已经自顾不暇了……这也是金琳的底 ... 2018-3-18 14:08
  • 武悼天王冉闵 +1 认真回复,奖励! 2018-3-18 08:29
  • 武悼天王冉闵 金币 +37 认真回复,奖励! 2018-3-18 08:29

怕是今晚玩过火都不用等到明天发誓,尤其还有伏笔说金琳今晚过于失常。要是今晚拿下金琳小姐姐,打破她的控场姿态,又是一击心灵重创,打破心理防线。自己也以此为借口彻底释放心中得爱意,反正字面上的意思也就是这几天了。今晚长夜漫漫,何必浪费在算命上呀。再让晓涵无意看到,怕是最后一点理智都要被消耗光了。
  下学期的学妹是不是跟彤彤有点联系,把她安排跟余蓓一个班,啧啧啧,怕是......
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 今晚实践难度太高……楼上还有于老师呢 2018-3-18 14:08
  • 武悼天王冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-3-18 08:30

引用:
原帖由 南山书醉 于 2018-3-17 22:03 发表
金琳对孟晓涵的心理把握太到位了。当然本质是雪大对孟晓涵的心理把握太到位了~

不过金琳的功课准备得还是有纰漏,可能周日雏菊要不保了。
应该不会直接拿菊花吧,赵本身对于菊花没有特殊爱好,而且破处女膜对于金心里的打击才是最能满足赵快感的。
至于那上面发誓,权当屁话,赵死后十八层地狱要逛一半的,接下来几世轮回又都是畜生道,当世还有咒术保护,所以他发那两个誓言就是屁话。也是赵对金为数不多的优势吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 当世的誓言还是比较在乎的……万一中了呢。 2018-3-18 14:08
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-18 08:33

版主留言
武悼天王冉闵(2018-3-18 08:34): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
上面的那位朋友说肉没期待感了我是不服的,裤子都脱了雪大你这么玩,还以为能有些金琳全裸后身体的描述的,这就戛然而止了唉,比如乳房大小外形,颤动时的场景,乳波的描述,让人能快乐地撸完这一发,当然下面的描写已经在赵涛舔脚的时候完成了。这章真的是把久违的撸点找了回来,不仅有十分出色的细节描绘,比如里面真空时连衣裙上的凸痕,金琳让赵涛舔脚时的惊鸿一瞥,金琳和晓涵的精彩智斗,还有赵涛的心理反应,多希望雪大下章延续这章的风格,若隐若现的诱惑,一步步加大的砝码,本来以为还没看完结果后面是番外,天啊,第一次这么恨番外。这一晚不要结束就好了唉,特意用内裤绑出一个马尾也可以理解为金琳美眉想将自己完完整整地呈现在赵涛面前,甚至还站了起来,其实这个结果金琳在托腮沉思的时候估计就已经想到了,她故意不给晓涵纠结是否真的要让她继续脱完,这么看来其实也是金琳所期待的,雪大还将锁情咒的作用方式描述了一遍就彻底明白了,金琳妒忌心由此而来,果然快到了收获的季节哈哈,赞同前面的哥们的观点,采菊是比较妥当的方法,还能保留金琳MM的神秘感,对她的渴求感。一直对这个心智超过常人的大校花满怀期待,以这种方式让其暴露简直完美,相信雪大已经仿佛感受到了我的满意程度,实话硬了一个小时哎,美中不足的真的是最后这一下,不知道下周的感觉会不会延续,下周六前一定得三刷此章。再来猜猜走向,金琳美眉脱完自己的衣服当然也是有私心的,若是下局金琳赢了晓涵输了,可能金琳就会提出让晓涵直接脱光所有的衣服吧,毕竟金琳身上已经没有衣服了,不会被惩罚,两女看看赵涛到底看谁比较多,妒忌心真可怕,简直没有下限了,今晚的下限应该是不能失贞吧。金琳决定撕下晓涵的一切,那么会不会让晓涵当着两人的面自慰呢,然后晓涵觉得过分并且可能她也需要一个导师,那么极有可能是金琳先自慰一遍,再有样学样,当然标准就是自慰到高潮,这样也能让后面的事简单些。当然为了平滑些,先是金琳选择大冒险然后晓涵选择让金琳做些比较羞耻的动作,嗯,比如跳个裸舞,至少来个广播体操也行哈哈,当然如果雪大能再想出些节目就更好了。注意到一个细节,金琳让赵涛舔脚的时候说既然提出来了就不怕赵涛觉得过分,难道说后面还有女神跪在赵涛面前给赵涛舔脚的情节么,天啊,要硬到爆炸了,跪求加上这个情节,比如可以让晓涵出于报复心理提出这个过分的惩罚,可以好好描绘一下,若是金琳和张星语两个校花雌伏在赵涛脚下,一人舔一只脚...想想赵涛好像还没有享受过类似毒龙这类服务,不过这个有点过分,能舔脚已经很不错了。不行不能再YY了,要睡不着了,金琳真的是各种加成,再加上完美的各个器官,可以和星语并列为两大极品了,难怪杨楠这么想要金琳,张星语可能带给赵涛心里上的登峰愉悦,金琳就是带来完美的视觉冲击,这仨放一起,算了,先不想了,静待雪大下周的大作,强烈建议这一晚的剧情至少再来上一周,多多益善就更好了,毕竟被搔到痒处。感谢雪大!!!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gxmghr 于 2018-3-18 00:18 发表
怕是今晚玩过火都不用等到明天发誓,尤其还有伏笔说金琳今晚过于失常。要是今晚拿下金琳小姐姐,打破她的控场姿态,又是一击心灵重创,打破心理防线。自己也以此为借口彻底释放心中得爱意,反正字面上的意思也就是这 ...
今晚就吃难度有点高,虽然我也着急让赵拜托被金控制的状态。
金对赵一直是有防备的,她要用处女膜换赵的秘密。假设推到孟以后,赵找金要求兑现承诺,进如果觉得还没掌握秘密,我毫不怀疑金会耍滑推迟兑现并要求继续研究。毕竟这个女人一直信奉“男人吃不到的时候才有价值”。既然不但算跟男友换结婚证了,那么肯定是要换更重要的东西。没拿到货之前,绝对不会付钱的。
以金的智商和执行力,我真的不看好赵啊,明天再金计划的最关键阶段,赵是要反水倒戈的,即便是金相信了赵的誓言被赵突然袭击,我仍然觉得很悬。赵只有一个优势,就是咒,对其他女人的攻略都是对方因为被锁了爱情主动送上来。但金不一样,金不会因为爱你而把身子给你,我爱你,但你想跟我上床任然要拿东西来换的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 金琳守得最严的其实也就是处女膜而已…… 2018-3-18 14:09
  • 武悼天王冉闵 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-3-18 08:36

引用:
原帖由 17608345yc 于 2018-3-18 00:46 发表
上面的那位朋友说肉没期待感了我是不服的,裤子都脱了雪大你这么玩,还以为能有些金琳全裸后身体的描述的,这就戛然而止了唉,比如乳房大小外形,颤动时的场景,乳波的描述,让人能快乐地撸完这一发,当然下面的描写 ...
兄弟,俩女全裸在对着自慰的猜想太精彩了,我第一次看小说的回复据让还硬了一下。
关于先采菊的猜想,我之前还觉得不会发生,看你这么一说还真有可能,金要留着处女膜到掌握秘密的那天,赵却憋得不行或要求兑现承诺什么的,两相僵持不下,金在发动脑筋诱导一下,先给个菊花尝尝。

再就是撸的问题,我已经很长时间不看雪大的小说撸了,他车开的太留转弯太突然,像今天这样刹车还好,我就怕那天正爽着突然一个转弯开黑了。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 急转弯还会有这效果么233 2018-3-18 14:10
  • 武悼天王冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-3-18 08:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,关键时刻断了就很难受的说,断章断的欲仙欲死,超级期待后面那章
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 我在练习断章XD 2018-3-20 13:28

今晚的风儿有些喧嚣呢

哈哈哈。我说今晚怎么睡不着。原来是雪大更新了。剧情就不多说了。。想说的楼上差不多已经说完了。。不过这次把锁情咒效果完整介绍了一次,感觉有一些些bug(我的错觉?),量和效果的关系不是很准确。张星雨我记得被~口~爆过一次。那她当时岂不是要立刻爱上赵涛,求他性交,立马变成传说中的~母~狗 。。。。。或者说效果需要时间沉淀?所以是后来张的态度才发生了大转变?
按照这次金琳询问,要不要杯里放点什么,可以得出最终金琳是一定会发现赵涛的秘密的,这个心机的女人肯定会找经常赵涛kj,然后观察自己对于赵涛态度的转变,进而得出锁情咒在于精液的秘密。可是按雪大所讲,金琳越这样做,身心越是属于赵涛,发现秘密之后她究竟会怎么做?

接下来的剧情可真的是很期待。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 量和效果无关,次数才有反复提醒的效果~ 2018-3-20 13:29
  • 武悼天王冉闵 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-3-18 08:38

各种美女,最终都是杨楠的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 杨楠或成最大赢家? 2018-3-20 13:29

一般来说,感觉这一周最漫长的应该是星期一,可是,自从追了雪大的锁情咒后,最漫长的一周居然是周六的晚上开始的……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那我换成周日晚上更新?XD 2018-3-20 13:29
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-18 09:44