[其他作者] 【公子绿】第30章

时格一年多,又翻阅这篇文章,不得不说诗儿真的是淫荡的太诱人了,就是那种明明让人感觉谁都不能上的小女孩,确实谁都可以上的,无论是丑陋的掌柜和小儿,还是这个将军,肉戏都发生的恰到好处,令人浮想联翩。可惜至今都不见作者更新,真的是十分期待徐刚和诗儿和雪儿的3p,掌柜小儿和她俩的4p大戏!!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-6-23 07:14

重温了一遍我心中非常棒的武侠绿文,雪儿只有前半部的肉戏还是有点遗憾,诗儿本身已经堕落了,一直都是她的肉戏虽然也很精彩,但是绿文果然还是要像雪儿这样从不从到慢慢堕落的变化才最刺激
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-26 16:14

好想已经太监了吧,很久没有更新了。说实话不是太喜欢诗儿,完全就是一个肉便器,感觉是个男人都可以上她,没有少妇的一点矜持,所以代入感不强。而雪儿就不一样了,那种内心的挣扎,被肉欲左右的思想,看的人欲罢不能。可惜雪儿的肉戏有点少,现在又没有更新了。不得不说是一大憾事啊。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-7-4 15:09

大大不更新了吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-5 00:19

还是喜欢雪儿 清纯的样子

这个也是绿帽,这诗儿雪儿感觉还有点百合啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-21 21:18

想请教下林大大,我们有生之年还能看到更新吗 真想赞助大大继续创作 望大大早日回归,若大大真想弃坑,希望能放出后续故事结构框架,能够让他人续写,当然最好还是希望大大能继续操刀

作者大大   新年快乐
     其实作为一个绿文爱好者,就十分喜欢大大的这本书,我就享受者这种周围的人一个个的堕落,自己却无能为力的感觉(我是不是有点心理变态 )。
     我尤其是喜欢这种带着剧情的堕落,就像是清水染墨一样,周围的世界一点点的被黑暗吞噬,到最后不知不觉发现自己也变成了黑色,那种虐感,实在是无与伦比!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 复制回复*5 2020-1-25 01:26

雪儿跟诗儿的性格一个闷骚一个明骚,还是喜欢雪儿,明明想要的很,坚持到被胁迫。诗儿太骚,心里想着对不起主角,但是身体总是受不了诱惑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-2 13:38

林大大的文章太精彩了了 好几年之前看到了 这几年心理一直想着 再更新一下吧 无论怎样都行哇