[紫岭红山] 【心何在】-----十二万字全本

紫岭大神的文章,一如既往的精彩绝伦,看得我潸然泪下,可惜文章太短,尤其这得来不易的美好生活才刚刚开了个头,让人意犹未尽。
本帖最近评分记录

一气看完,很美很动人心

好久没看过这么精彩的大作了,乱伦分离,然后历尽苦难大团圆,随着故事发展,扣人心弦,绝对好文,支持楼主,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-6 18:40

好久没看过这么精彩的大作了,乱伦分离,然后历尽苦难大团圆,随着故事发展,扣人心弦,绝对好文,支持楼主,谢谢分享
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

迟到的红心奉上 精彩的作品

加入论坛不久 对文章没有什么特别的鉴赏能力 只能简单说说自己的感受
刚刚开始看的时候 更多关注的是哥哥回忆中跟妹妹那些“小孩子心性”而又不失温馨的小事 两个字 共鸣...从小独生 又是家族里最小的一个 一直幻想有一个妹妹被我照顾 被我保护...这里的共鸣不是因为有相似的经历感同身受 而是可以理解为 用细腻的文笔 真挚的感情 帮我填补了心中的那一点点遗憾 脑海中的那一片空白
纯爱党一枚 喜欢吃糖 虽然很期待后面的发展 但是看了一点之后 出于自己布甲防御 很是无耻的直接拉了去倒数的评论区 来决定继续还是弃坑 看到提及了大团圆 才兴致勃勃的回到首页继续看下去
随着情节逐渐展开 主人公对人贩子深恶痛疾 一直竭尽心力地寻找 妙儿的出现 回忆中终于跟妹妹发生关系 到最后妹妹被强暴 最终精神失常走失等等...我忽然想到 H文能够成为一部精彩的作品 需要的是有文章的骨 有血有肉的人和心中的情 手执笔 笔写心 心有情 肉是点缀 锦上添花..作者都做到了
看到最后 终于松了一口气 我甚至可以想象自己嘴角上扬 笑得很畅快..没有毫无防备的绿 没有人尽可夫婊子般的千篇一律的肉 一切都合情合理 有会心一笑的糖 有苦涩的药 有叹息 也有欣喜...酸甜苦辣 苦尽甘来.感谢作者给了我们一个很好的结局 洋洋洒洒12w字 让我在庆幸发现一篇那么优秀作品的同时 也在遗憾为什么那么迟才找到这么一篇佳作
最后的最后 文章也提及到了主角作为警察涉及的灰色地带 他做的其实没有绝对的对或者错 他的内心最终都是希望尽可能地还原一个有爱的世界
以上.
希望作者继续给我们带来更多优秀的作品 笔芯
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-4-6 20:02
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-4-6 20:02

结局很好,过程曲折,捉住了读者的心里

难得的剧情文章,作者很用心,结局也不错,肉文合适
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:30

牛逼啊 终于让我找到出处了   这是我唯一一个反复看了几次的肉文   通篇肉戏并不多  但是次次都让人回味无穷 抛去肉文也是个相当有水平的短篇小说 笔锋细腻 妹妹的失踪是推动剧情的必然   但是对于她的确是有些残酷了   但庆幸 结局还是美好的 在小山村还好买家是个傻子 没有性行为  不然对妹妹身体伤害会更大 虽然妹妹恢复了记忆 但是希望  她忘记了被那几个臭小子侮辱的事情 不然怕病情反复   
哥哥除了基本的肉欲  对于妹妹的爱还是一直保持着  这些年拒绝了无数的桃花   让我想起以前看的一个短文   妻子让他成为了完美的男人 但是因病去世了  男人也是各种拒绝其他女人  回家一个人默默看着妻子遗像暗自神伤   想必没有找到妹妹之前的哥哥  也是这样的      
我也有个妹妹 小时候也是各种边缘性性行为  对妹妹的爱真的胜过所有人  但是因为世俗的眼光 不敢越过雷池  只能看看大大的小说  拟补下内心的遗憾
还有  希望妙儿姐能找到自己的幸福
最后 人贩子死全家  原地爆炸

本帖最近评分记录