[紫岭红山] 【心何在】-----十二万字全本

这是拜读的第二篇大作,也是昨天晚上一口气看完的,看完都到早上5点了,感动的我都要哭了。和上回我看的写wow的那篇相比我最喜欢的是这篇是个happyending哈哈哈,虽然我也感觉大圆满结局有点俗但是还是喜欢happyending。这篇名为《心何处》,两颗心先慢慢靠近,慢慢交融,到互相依恋,到密不可分,突然出现变故(肯定是要有起伏来推动情节发展嘛)硬生生撕扯开了本快要融为一体的情,然后又慢慢摸索,不断寻找,不放弃任何线索地去再次拥抱彼此,最后两颗心终于又再次相触,相互交融,抚平伤痛,圆润成一个心。太棒了 感谢您的辛勤写作,祝您在游戏里做欧皇,然后就能更有动力写作了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-7-15 02:03

啊刚才只顾着讲情节忘了说另一个亮点了,就是对男主作为一名警察的描述。小时候觉得警察就是正义的化身,代表绝对正义,和小伙伴玩游戏什么的也只当警察打死不当小偷。现在就更加理性了,警察也是人干的,是人就有死心,警察也要生活,要生活就要妥协。所以男主找靠山(其实是靠山看上了他),收受贿赂,都是他的妥协,虽然让他迷茫了,但人就是矛盾的集合体,也让这个人物更加真实了,让整片文章也更生活了,我觉得这也是作者厉害的地方,像wow的那篇一样,保持了作品的生活性,实在令人沉迷。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-7-15 02:03

看这篇文章的时候有一股淡淡温情,又有一股淡淡的忧伤,很矛盾,也许这样的文章才能称的上情色文学。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-26 03:25

此心安处是吾乡,男主的家乡早已不知所踪,所幸,他和妹妹都找到了心安之所。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-31 19:30

从看过大大写的重返乐园后就一直喜欢大大真实自然的写作风格,大大的文笔也很顺畅,写的文章读起来让人爱不释手,读完后让人意犹未尽,这次的兄妹文同样让我惊艳,我被文中兄妹间真挚的感情所打动,期待大大下次的精彩表现!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-7 11:49

唉,这个真的有点虐心,这也说明作者文笔好吧,还好结局是挺圆满的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-7 01:03

紫大的文笔确实不错,可惜是淡色,肉不重

作者的文笔针不戳,p社玩家+1。

多么好的一部微黄文学作品,亲情爱情,初始的美好,中段的压抑,结尾的美满,故事随插叙回忆缓缓展开,代入感十足,心情随着起伏的剧情忽上忽下,庆幸最后是圆满结尾,果然我还是喜欢皆大欢喜大结局的,感谢作者大大带来一部佳作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-13 00:21

一口气读完,一边看一边揪心,最后还是感谢大大给了圆满结局,要不然都睡不着觉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-15 02:05