[紫岭红山] 【心何在】-----十二万字全本

紫岭大大不去当作家屈才了。

红山的作品故事结构严谨,叙事清楚,非常具有连贯性,使人忍不住一气读完。和之前的作品一样,质量上称,是近几年难得的精品,非常期待第四部作品早日出品,乱系列能够完美收官。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 如果真的喜欢,就多交流下你感想的细节吧。 2018-5-1 22:11

作者一气呵成,我也一口气读完,剧情安排跌宕起伏,一开始以为会是悲剧结束了,最后反转了,很不错的结局,最后让人不用那么伤感,谢谢作者给写了一个美好的结局,作者的文笔很不错,应该去当作家的,肯定能火 比现在网络上一般的文章强多了 支持支持
本帖最近评分记录

本想一口气读完的,时间不允许,结果是两口气读完的。这文章看得痛快!不像有的文章为了剧情合理,只能降低人物智商。本文里没有傻子,人物都按照真实逻辑行动,看着爽!两兄妹很有魅力,情真意切,坚贞不渝,正是大家渴望,现实中又罕见的,所以才能吸引读者一直看下去吧。男主跟妙儿的性爱部分我基本没看,有了心儿眼里容不下别人的感觉。中间部分被虐惨了,如果作者大大不给个喜剧结局,我肯定要骂你;现在这样就好多了,但是不圆满,因为心儿恢复神智的过程虽说完全合理,但过于简单,有点草率,不能完全释放读者之前被压抑的情绪。对于心儿疯了多年的剧情设置,女权肯定要骂,因为把女主完全写成了男主的附庸,毫无独立性可言,这么写个人觉得还是值得商榷。总之是好文章,感谢作者大大!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-6-11 15:45

一口气看完,中间看哭了三回,第一回是心儿小时候攒钱被主角偷后的情景。第二回是心儿变傻了在村口等主角时。第三回是主角找到心儿时。真的,看到这些情景时眼泪不自觉的留下了。很佩服作者的文笔,没有华丽的辞藻,一些朴实的语言把一简单的故事刻画的这么真实、感动。把生活中的亲情、人情、爱情描述的淋漓尽致。整片文章略带悲剧色彩,但结局也是人心所向的。
期待作者新作!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-6-12 09:11

作家级别的刻画和笔力,完美的结局,感谢红山大大的发文。

有深度的好文章

写得感人肺腑,读得如痴如醉

还是喜欢重回家园
本帖最近评分记录

我再回复一次
此文把我看哭了好吗

版主留言
微嗔(2018-10-5 21:40): 作者虽然没有正式受洗,但确是信基督教的。
文章写得很有诚意,就是男主说那一句,因为我也有妹妹的时候,让我觉得有点尴尬。感觉改成,我也是一个哥哥,这样会不会好点?每次看到紫岭红山的文章都有一些圣经摘抄语,难道阁下是基督徒?
本帖最近评分记录