[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十三)

雪大你前面让男主角发誓,现在又是两个一起,难道你要让他破誓吗?你在男主角生病那一章的让他整个人转向负责或者说重新找回了自己,现在如果你让他这么做,会不会在人物设定上让他重回原先的那个被欲望控制的自己。我是设定党,对于这些东西比较纠结。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 他不需要破誓啊……而且,这人一直都被欲望 ... 2018-3-25 13:18
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-25 13:05

张星语这个是要先出事的节奏啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 她爸爸病了,天有不测风云 2018-3-25 13:18

肯定金琳啊,感觉上她很不容易,这次感觉机会好大好近,但是感觉故事发展最难的一般都是最后来,我估计顺应剧情会是晓涵
本帖最近评分记录

支持雪大,虽然留言的次数不多,但是每周六晚上我都会准时上线来看更新,雪大也一次都没有漏过,点赞!另外我投金琳一票哈哈,作为目前唯一一个与男主斗智斗勇的女角,更想看到她被俘获后的剧情。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 她只会被推倒,被俘获还早…… 2018-3-25 13:19
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-25 13:06

原来咒术有很多种实现方式,毕竟家人的病痛也算得上一个人的气运不好,这样也避免了妹子领饭盒的单一设定,这么一想,突然有点想念星语和杨楠了,能带给人足够的身心愉悦。好吧,预想的事情并没有发生,可能这样在吃金琳或晓涵的时候还能保留一份追逐的感觉吧,同意金琳,毕竟期待的时间已经太久太久,现在发现赵涛有点虚伪了,明明心里想的不行,还让晓涵穿上衣服回去,有点婊子立牌坊的感觉,不想后面还舔脚干嘛,人体润滑油,看来并没有猜错,能占多少是多少吧,拿下一些部位以后和金琳的其他淫戏也好开展。赵涛的足控感觉又发作了,晓涵原来就是那个脚上还有敏感点的妹子
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 不不不,家人病是巧合…… 2018-3-25 13:19
  • 武悼天王冉闵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-3-25 13:06

版主留言
武悼天王冉闵(2018-3-25 13:08): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
作为一个特别特别特别喜欢彤彤的人,这部开始初期对孟有好感,后面大学这几个女孩子总觉得差点什么,虽然一个个个性都很鲜明,也有各自的可爱。但最近几章雪大真的改变了我对金琳的看法,我也理解大家可能对这种理性女诸葛类型的女孩有更多的占有欲,想去撕开她的伪装去看看她的内心是什么样的女孩。
个人觉得孟作为赵涛第一个喜欢的女孩,这种影响是很深远的,即使时间久了你没那么爱她了,疏离了,但在心里的位置我想是不会有太多变化的。
所以赵老板大概还是会对孟的欲望更大一点吧。
加班有点犯困,乱写了一堆,关于最后结局我脑子里一直有这样一个画面:
用名为永世不变的毒药创造的虚幻世界像气泡一样一触就破,可淅淅沥沥留下的泡沫却是血一样的红色,逃出血坑狼狈不堪的赵涛恍然间看到不远处的金琳,还有然后就是自己的身体和一把明晃晃的刀。
真的太中意金琳这个角色了。最早看雪大的如意楼入坑,希望有生之年可以看到唐昕妹子回归,和小星第一次上床那句阿昕就把我俘虏了!
本帖最近评分记录

我觉着吧,应该有第四个选项,双收。古有韦爵爷丽春院六美同床,今有赵炮神小旅馆品尝双娇!反正两女事前思想工作已做透,不如索性搞把大的!偶尔细嚼慢咽之余,还是来一把头脑发热吧。嗯,我的方向就这个,雪爷慢慢寻思。拭目以待!啊呀,一星期还真是漫长呀。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不长,咻的一下就过去了~ 2018-3-25 13:20
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-25 13:09

补充一句啊,刚突然想到一句话,地上有一张50,一张100,问你捡哪张。必须的,两张一起捡!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 两张下面都有老鼠夹子呢…… 2018-3-25 13:20

金琳这种女人征服起来才过瘾,撕碎她的高傲
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 呃……她不算高傲吧XD 2018-3-25 13:21

必须干金林呀,身材又好,三洞撕开干
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 听着好疼XD 2018-3-25 13:21