[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十三)

居然还能选,我也跟楼上的几位一样,强烈支持先拿下金琳!
孟晓涵这种小花固然好吃,但还是金琳这样舌灿莲花的高情商清纯婊更有征服感。
另外,也赞同二楼的另外一个建议,那就是想看金琳和杨楠的对手戏,肯定火花四射!
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2018-3-25 08:14): 参加评论大赛不可以,参加推荐杂谈活动可以~像你这段文字,修饰调整后可以直接发来评论区,注意一下标题注明参加推荐杂谈活动就行了~
我来的晚了点。
看完大家的评论,要求拿下金琳的兄弟们更多啊。
蹂躏这种理性女人,确实很能满足男人心理。这里我忍不住想问一下大家,想要“征服心机深沉的女人”的那种心理,是不是每个男人都会有?
我是肯定有,我觉得好像是起源于青春期前期。女生发育早,那个阶段女生情商领先明显,好像就是那个时期开始产生对有心计情商高的女生征服的欲望。

另外先吃金,也算是对孟晓涵的一种间接保护吧。她是初恋啊,或者准确说是“第一个进入他内心的女孩”。
今天的更新中,赵对孟的保护心里很明显,虽然抵抗不过性的诱惑(所以才是渣男吗)。
初恋的影响在男人心里不是那么容易消退的,即便是阅女无数、经历生死仍然会在心里给初恋留那么一块地方。
至少我是这样的,对于20年前的那段时光还是很怀念。不算朝夕相处10年的妻子,那些从我生命里经过的女人几乎都记不清模样了,唯独那第一个还能想起她当年的面容(虽然后来再见时她早已不复当年的青春美丽)。
赵涛虽然渣,但还是很有底线的。他心里也守护者一些东西。对彤彤的爱自然不必说,对孟晓涵这个曾今心中唯一的女神他也愿意珍惜的。至于会珍惜到什么程度,我真的不忍心去想,因为全文开头的那两个问题(实际上是一个),哎,真是让人讨厌。(是不是让读者揪心的文章就是好文章?有那么几个作者就爱这么写,我还偏偏愿意看,真tm贱。)

这里我又想讨论一下赵涛的成长。
暗恋孟晓涵并表白,那时是傻小伙一个。
与彤彤的热恋,让他开始有所成长,开始想要有担当,但做出的实际努力很少。
噩耗传来时几乎崩溃了,然后开始癫狂,复仇。
李婕死后他开始懂得珍惜,这是很大的进步。但本性使然,他还是忍不住给孟下了药。
星语破茧变脸让他又成熟一步,开始意识到责任思考着自己和自己女人们的未来。也确实付出很多努力。但仍然对抗不了下半身,很快忘在脑后。这次还让他非常清晰的认识到“锁情咒”并不能帮他控住这些女人,她们虽然爱他,但都有独立的思考,除爱情以外的一切,都不在赵涛的掌控中。
然后他在女人中间左右逢源小心翼翼,努力维持和谐关系,这也算是他一个男人该做的。动力来自对雷炸的恐惧,但跟以前完全凭借咒力凌驾于女人之上的他相比,勉强也算是一点成长。
支教山上没把孟吃掉让我很吃惊,这家伙又有要成长的迹象了。处罚对象是比较特殊的一个,我理解作者可能要对赵涛内心的“爱”下手,那么就必须要选一个能唤醒他“爱”记忆的人。下学期小学妹既然是导火索,那么很有可能会关联到彤彤。小学妹没出场之前,孟就最合适了。下一集吃谁的剧情是不是又会让赵成长一次?

然后说赵涛什么时候能完全成长,应该说补完吧。20年后坐在咖啡馆里给小美女说故事的他应该是补完了吧。那两个问题他应该是知道答案的,而且不能简单用“是”或者“不是”来回答,所以赵涛才会讲这故事。补完显然不是幸福的开始,成长的一步步都是要付出代价的,明白那两个问题更加不会是简单的过程,这个渣男是要看着他的女人们为他的“罪行”去“献祭”的。他还不是那种能心安理得享受女人肉体、忽视对方付出和自己感情的人(现实中有那种人吗?小说里约翰都做不到,也就源堂有可能吧),所以就面色苍白憔悴了。

字越码越多,说的也越来越深,这些都是我自己的理解和猜想,也没怎么深思熟虑,所以如果有不对的地方请大家指出,或者略过。

最后问一下版主,评论推荐活动可以针对连载的某一集进行评论吗?就像我这段文字,修饰调整后可以弄过去凑数吗?
本帖最近评分记录

我任性一下选cab可以吗?(先撸,再金再孟)
这样感觉剧情会更复杂点。也更有看点。社会社会|・ω・`)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 巧合么……cab好像是出租车的意思233 2018-3-25 13:22

干金琳吧,金琳这个人物塑造的太精明了,她可以尽情的挑逗你的神经还不给你任何机会,想干她太难了,小涵已经开始沦落了,破了她也就是分分钟的事,只是不知道以后她怎么跟赵涛那帮女人相处,中间突然插了一段张星语的状态,是有所暗示吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,小孟已经进入状态了。不用着急~ 2018-3-25 13:22
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-25 13:12

引用:
原帖由 wissli 于 2018-3-25 02:55 发表
我来的晚了点。
看完大家的评论,要求拿下金琳的兄弟们更多啊。
蹂躏这种理性女人,确实很能满足男人心理。这里我忍不住想问一下大家,想要“征服心机深沉的女人”的那种心理,是不是每个男人都会有?
我是肯定有 ...
其实我觉得主要还是因为金琳漂亮……男人都是很诚实的XD

其实全文开头的两个问题答案是因人而异的,但想要得到幸福,不珍惜是绝对不可能的,走捷径也通常是要遭报应的。

这么一解释,小黄书是不是好像有了那么点深度……

我是不太希望角色一成不变,设定好模板就照表操课,故事在进行,时间在流逝,那人当然也会成长会变化,主角如此,配角其实也是如此。

至于最后赵涛的苍白憔悴是因为什么,有没有追悔莫及之类……我就暂时不剧透了,保密吧。

最后,多谢支持~
本帖最近评分记录

雪大的文代入感太强了,以至于看到方彤彤死的时候心理创伤太大,后面也就没敢再看下去。现在看来应该是快要完结了,准备整理一下心情,把全本好好看一遍。
话说,这本完结的话,《窃玉》是不是要捡起来了,想想都激动。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,这本完了就继续窃玉和一代大侠~ 2018-3-28 13:19
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-26 18:28

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2018-3-25 13:27 发表

其实我觉得主要还是因为金琳漂亮……男人都是很诚实的XD

其实全文开头的两个问题答案是因人而异的,但想要得到幸福,不珍惜是绝对不可能的,走捷径也通常是要遭报应的。

这么一解释,小黄书是不是好像有了那 ...
这么一说还真是,
配角(应该叫女二号三号四号)的成长变化也是有的,每个都有,下周看完七十四 我再把后宫人物的成长整理一下。
这里的配角也很精彩,就连跑龙套的小姨都被刻画的那么真实。

雪大 你用引用方式回复我 没打赏金币啊。^_^

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wissli 于 2018-3-25 14:43 发表

这么一说还真是,
配角(应该叫女二号三号四号)的成长变化也是有的,每个都有,下周看完七十四 我再把后宫人物的成长整理一下。
这里的配角也很精彩,就连跑龙套的小姨都被刻画的那么真实。

雪大 你用引用 ...
因为每天有50个的限额。用完了,要等24小时XD

赵涛对金琳志在必得 大家也对金琳更感兴趣
但孟小涵在和金琳较劲 内心防线几近崩溃 如果在这事上输了一程 对孟小涵打击肯定很大 怎么圆回去呢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 人都是在打击中成长的~ 2018-3-28 13:20
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-26 18:28

最好的最重要的当然要留到最后了,读者看刘备很多就是看推人的。至于深度什么的关注的很少。不过这篇文章代入感真的很强。现在文中的两个女性角色个人感觉都很不错。孟晓涵毕竟是梦中女神。金琳个性感十足,个人建议如果是文章已经到三分之二了就孟晓涵,如果进行到二分之一就金琳。如果三分之一就回去自撸吧,毕竟推人越容易越没有吸引力。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 后面没有太容易的妹子了…… 2018-3-28 13:20
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-26 18:29