[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十三)

作者看来要全暗黑了。不能留一个吗。太暗黑了额接受不了啊。彤彤死的时候好难过。那个老和尚不是说古代三妻四妾的时候威力变弱最后一个能没事么。好希望孟作为最开始的在最后能活下来。男主角死都没关系。。云琳妹子留。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 最后有效力减弱没事的。不过…… 2018-3-28 13:20
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-26 18:29

我的想法是两个都干,梦见一片血红,可不是个好兆头啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这本没什么吉兆XD 2018-3-28 13:20

要是galgame的话,我能读档重来么
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 档位只有一个~ 2018-3-28 13:21

说实话,真的gal game 哪有这么直白的选项。好多gal我他妈选的时候都不知道这是干啥,还是看后面的剧情走向才知道,然后果断读档。(所以说,雪大要不也来个读者互动,让玩家决定决定走向)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这本肯定不行……这本让大家决定就要变走向 ... 2018-3-28 13:25
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-26 18:29

终于迈过了一大段剧情,下周开金琳是众望所归啊。另外看小赵这梦这意思,王炸要来了,
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 再开学炸弹就来了~ 2018-3-28 13:25

嘿嘿嘿,终于要煞住金琳的威风了。众望所归呀。今夜一步步突破晓涵的底线,慢火熬着,才够味呀。正如二楼说的,再让她在床上听着我金琳小姐姐,被骗后悲鸣夹杂情欲之声。哇,大有搞头呀。
  还有星语,涛哥的梦加上她的家庭变故,我觉得距离领饭盒不远了。星:“我爱的人不爱我,爱我的人已经走了。”自嘲一笑,转过头,一席红裙纵身一跃。叮叮叮,午夜钟......
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 老港片开头的既视感…… 2018-3-28 13:26
  • 武悼天王冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-26 18:30

这本书每周在追,说实在话都是些好妹子,其中最喜欢张星语变化这一段,很真实,也很震撼,个人挺喜欢这种文静妹子的,但没想到她居然这么敢爱敢恨,意料之外又是情理之中,可见雪大之前对人物性格铺垫得好。楼主在全文中加入了很多我们青春中的元素如仙剑、暗黑破坏神啥的,让我们有一种真实的代入感。这应该是雪大的小技巧吧。
说回这回,金琳这种类型的最能勾起男人的征服欲,看大家的意思好像都是选金琳的多,但是我觉得孟的心理防线已经全破了,说不定先吃金,孟也会跟上,只是时间的问题,毕竟“珠玉在前”,金是有男朋友的人都这么豁得出去,自己经过一晚上的“成长”,应该不会像之前那么思前想后了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 金琳已经恢复单身了XD 2018-3-28 13:26
  • 武悼天王冉闵 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-3-26 18:30

上一章男猪脚已经发了誓,看来推到晓涵的机会到了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 誓言是可以绕过去的嘛XD 2018-3-28 13:26

引用:
原帖由 michalell 于 2018-3-26 13:44 发表
上一章男猪脚已经发了誓,看来推到晓涵的机会到了。
男主发誓没啥用啊,毕竟自己已经有独自前往地狱的觉悟了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 反正也没好报了…… 2018-3-28 13:26

版主留言
武悼天王冉闵(2018-3-26 18:31): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
先干金琳,孟晓涵要留到最后。整个锁情咒,始于高中追求孟晓涵未果之后的破釜沉舟;如果终于孟晓涵之后的大彻大悟那是再好不过了
话说这种心理好纠结,明知道接下去要死人了,死哪个都会心疼。然而现在的状况已经不是赵涛能控制的了。感觉赵涛已经差不多满足目前的美女数量了,然而之前用咒吸引的不能轻易舍弃,孟晓涵这个坎势在必得,只是时间早晚问题;金琳也是因为好奇于赵涛强大的吸引力而逐渐亲附赵涛的。形成一种类似咒掌控赵涛的局面了。
也是,男生重结果,在意的是我追求到了这个结果,满足一时志得意满的虚荣心。女性重过程,因此也有于钿秋被赵涛成功之后几乎逮着机会就缠着赵涛寻求人生的大和谐,沉湎小桥流水的小女人心态
其实长篇色文皆如此,读者(男性为主)在意的更多是攻略一个个性格迥异,长相身材各有特点的女主或女配,就像游戏里过关一样。然而被收入后宫的并不是想日就日,想弃就弃的奴隶;她们每个对男主而言是部分,而男主对他们而言却是全部。真正没脱离太多现实的色文,只要女主多,心力交瘁是必然
本帖最近评分记录