[不空] 【黑暗同人系列之二极品家丁】(完)

极品家丁能真正写完的同人实在太少,感谢大大

这种调教文真的太喜欢了 特别还是极品家丁的同人文 毁灭一个个原本的形象 超级刺激

不空大师快更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-15 01:00

不空这篇家丁写得很合我的xp,就是文章太短,如果能有收到圣旨之后的内容,改成长篇就舒服了。

感谢楼主

一直在等待下文,没想到在有生之年还能看到后续

不是我喜欢的类型,一直比较喜欢萧家母女三人,可以写她们与别人出轨,或者勾引都可以,最后在来个4P什么的,感觉这样写让人看了提不是欲望,个人观点,同时也期待楼主能写出与众不同的文章出来

我怎么记得少了两段呢。。一个大猩猩灌肠吃香蕉,还有一个忘了,还有为了徒弟不被惩罚,一个下体镶珠一个乳房穿环
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-18 01:50

这篇一直都很有撸点,一是着重在了性描写上,将调教淫辱的过程写的淋漓尽致,原本作品里面的女神都成为了堕落的母狗,这个反差让人欲罢不能。
除此之外的两点我觉得就是一定的心理描写,将嘴上说不要身体却很诚实的状态写了出来,很好的诠释了人类的本质是真香,一直希望不空大大能出更多的作品,但好像这几年都没有再看到不空大大的作品了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-26 00:56

极品家丁的同人文很多,但是这篇却是我最喜欢的,重口调教、仙子堕落、公厕、都让人变得性奋不已。
重要的是本篇虽短,然而剧情紧凑,全是肉戏但情节却也严谨,让人既有看肉戏的刺激感,也有读好文的畅快感。
本文可以说是总纲级别的,虽说只是作者的一篇短文,但以此延申却是完全可行的,可惜作者大大不想写了,真是一大憾事。
感谢作者大大的创作分享!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-3 01:55

不空大大所有作品都非常喜欢,一直在追更,应该说作者对调教情节的把握力度和描写手法都是顶级的,不管是短篇还是中篇都看得非常有味道
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-16 00:12