[Raku] 【翻译:文学部员的阅读催眠-Ⅱ】

uzi要退出了啊……看过好多他署名的作品了……诋毁什么情况……为毛这圈子也会出这种问题……算了,反正萌新不说话不评价
这文感觉还行,醒来之后的破处疼痛被无视这个有点奇怪……不过算了,不用太较真。大概到这里也可以说完结,反正要拖有的是东西可以拖,到这里学姐已经调教完成进入随便艹的阶段了,有一点问题就是……无聊的小说的话为什么学姐会读完?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 以騰文 / 評文名義作的關係 2018-4-2 22:00
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-31 15:11

为毛还在期待公司后续的时候会有人诋毁u大,本来催眠就是偏小众的,这个也太坑了吧,从一开始到追到现在看过的U大写的和翻译的文都是单篇独立,连成系列的也基本上是单元剧一篇一个故事,哪里来的坑,一群2B要不要那么过分,本来进不了物恋就已经很伤了,U大你要退出的话都不知道去哪里看新的催眠文了
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 沒問題,到時候大家在這裡看不到結局就懂了 2018-4-2 22:01
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-31 15:11

论坛最高产[催眠文]最喜欢作者竟然要被劝退,心里好凉,话说没有道歉是不是因为对方出言不逊被封号了啊。

所以说现在很多新人真的不是什么萌新,是爷新。我感觉怎么随着越来越晚出生的孩子长大,这些地方就变得越来越不能待。连对待无私的h文作者都这么无礼的话,怕是在家是当皇帝的,还是说现在新一代的年轻人一个个都自我中心太严重了。
可能有点地图炮了不好意思,不过我看着一个个喜欢的东西变得不堪入目,b站也好a站也好nga也好贴吧也好,现在连sis都这样就真的没眼看了。同时建议下版主,上面喷作者的nuke了吧。
u大,如果去意已决我也不会太多挽留,只是希望能常回来玩玩吧,多谢你的文章,爱你哟~
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 都被DQN當老害了嘛 2018-4-2 22:01
  • 城市骚年 金币 +11 现在整个网络大环境就是这样,没办法,第一 ... 2018-3-31 15:13

看了u大很多年的文章,都是划水,没有怎么留言,看到u大竟然被喷子劝退了,很是感慨。我很尊重u大个人的决定。不管u大是走是留 我都很感谢u大写了这么多好文给我们淫民看。曾几何时,我也幻想过当一名情色写手,可惜现实的生活压力让我浑浑噩噩过了这么多年。非常崇拜像u大这样,真正做到了的人。在这样一个浮躁的社会中,可以安心静下来码字,叙述人类最深厚的情感与心理,是一件非常伟大的事情。希望u大好运,好人一生平安。衷心祝福。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +4 一堆感慨的都是首次回帖嗎? (聳肩 2018-4-2 22:02
  • 武悼天王冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-3-31 18:51

版主留言
微嗔(2018-4-1 13:19): 感谢建议,文区会遏制这股不良之风,不让它蔓延开来的~
垂死病中驚坐起

最近毒起來的我完全不知道是什麼回事 不過一看這樓某人的回復大概理解了

嘛,我還是挺自信會跟你保持聯系的所以我是沒什麼所謂...
讓我心寒的是將這種現象以小觀大的時候,將來社會的情況又會是怎麼樣呢

諸多言語,盡付一嘆。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 自信 (隱形人) ....? 2018-4-2 22:02
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-1 10:24

說來有趣。都說不知者不罪,是不知什麼的者呢?

無知之中,最可怕的是無他人知。作為月球人,一定對殺生院的無知印象深刻。她算是比較極端的,終究難以出現在三次元。然而各種小型殺生院充斥在我們的三觀中,不把別人當人,無他人之知,純為一己的欲望想著為所欲為。受其毒害的,也就是我們這些“無其人之知”的人了。一次兩次,我們可能無視,可能規勸;三次幾次,我們避之不及。都說色情無分國界人種價值觀,然而在色情都出現這種景象之時,實在讓人心憂,心寒。
本帖最近评分记录

怎么说呢,尊重作者,祝好。

版主留言
微嗔(2018-4-1 13:18): 所以近期会重点严打!专门清理一下害群之马!
一颗老鼠屎坏了一锅粥

虽然想这么说,不过现在的网络环境真的和以前不一样了,人人都喜欢批评,自己反倒是啥都不愿意做
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 那大家就只好手牽手嘗糞了 2018-4-2 22:03

版主留言
微嗔(2018-4-1 15:29): 虽然没有禁言,但是那个犯规的人分数已经扣死了。
老大别走啊,外国有句名言,没人会踢一只死驴,你现在是名人了,要挺住名人的压力呀。对这种无关紧要的人不要理它,他和咱们不是一路人。究竟是谁喷的,我呼吁一下管理员,这个人禁言
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 我任何地區都榜上無名,不算~ 2018-4-2 22:03
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-1 22:33