[Raku] 【翻译:文学部员的阅读催眠-Ⅱ】

额,为什么,发生了什么,我超级喜欢大大的,难道以后要去四合院看更新的么,主要是物恋等不进去,哎……
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 知 ら 管 2018-4-2 22:03
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-1 22:33

我曹,什么鬼,系统也开始出现喷子喷人了?这是小学生学会逛矽统了么?矽统活跃的老作者不多了,结果uzi大大还被喷退了,现在伸手爷是越来越多了
本帖最近评分记录

回复作者

首先肯定的是发文不易,无论对于论坛来说还是广大观众来说,作者的发文以及观众的良性评论才是论坛发展的动力;其次重口难调,作者写的什么不喜欢不看就是了,没必要恶意的诋毁,若有此类事情发生,确实应该向当事人道歉;最后,道歉与否在于其事件的对错,与是否有名气无关。个人的一些见解,觉得不对笑笑得了,勿喷。
本帖最近评分记录

别啊U大,现在的喷子是真的睿智,不鸟他们就好了

如同某評帖所提,感情牌打下來很痛,所以我會在這裡繼續發帖
可是公司後宮嘛,就先給它坑掉吧,日後有甚麼文章也因此永久坑化的話
請大家自行私訊『分辨率』『cor96101』『3800plm』作出熱烈歡迎

=======================
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-3-30 17:01 发表
啊咧?熊猫要跑路了!
难得发现一个喜欢的作者,结果被喷子劝退了
(惊慌失措,不知道该怎么回复了)
那就少廢灌多說話啊
引用:
原帖由 leoaiwing 于 2018-3-30 19:11 发表
哇,我可是超喜欢催眠类的小说的,好容易找到了个号可以常回复了结果作者被喷子劝退了QAQ这个要慌,问题很大!另外请问各位大佬和作者大大去哪个站还能看到以后的文?求几个地址啊!
發過不下百次,不爽再發
引用:
原帖由 今天开始做酋长 于 2018-3-30 19:36 发表
UZI大大竟然要跑路。。话说都是谁诋毁的,出来道歉啊。。。
沒差啦,反正就是大家都看不到最終回而已
引用:
原帖由 分辨率 于 2018-3-30 19:37 发表
摆什么普,愿意发就发,不愿意发就别发,难道还被人拿着刀或枪指着头强迫了?可别把自己当什么大人物…
也對,畢竟我只是現時華文界催眠文發帖量及完稿量理論值第一的普通人而已
引用:
原帖由 起个破名真难 于 2018-3-30 21:54 发表
欸!!!!

不要啊U大,我还等着完结了一次补完写评的啊。丢到其他网站都没事,求千万不要坑啊(哭)。

话说回来,以前贴吧开玩笑总是说人们只有在讨论情色作品时才会一片和谐。但现在看来,只要是人多的地方, ...
啊就是懶得回帖現在後補保底嘛……
引用:
原帖由 wangho1990 于 2018-3-30 21:55 发表
发生了什么事?好不容易等到LZ的更新,怎么刚回来就突然说要退了(๑°⌓°๑)
因為大家期待我挖坑不填(挖鼻
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-3-30 22:38 发表
人多一万,智商减半。看来H文是要繁荣了啊……不过我这几天还在资源群遇到“搬运的,没完结的就别发上来我看的难受”的言论,只能说世风日下,H文这种没收益的玩意,少写绝对没坏处。不过我还是蛮喜欢乳环的,如果有 ...
文化個香蕉,我十年無坑,那麼想損我污名我就污給你們看
引用:
原帖由 paopaozhuzhu1 于 2018-3-30 23:39 发表
被喷说明你现在出名了啊 作者大大,留个以后的地址吧。H文作者不容易, 读者也很难找到好文啊。
真的出名,就不該有人敢來噴我
引用:
原帖由 风月夜 于 2018-3-30 23:57 发表
uzi大神要隐退了,一位催眠元老也到了这个时候了吗,心情万分复杂啊。从我个人观点来看,u大你这次的做法并不合适,如果一个人既然选择了污蔑,那么期望他道歉也是不可能的。我不知道事情的具体始末,大概看了大木的 ...
又一個腦補不看的,我只是說我不在這裡發文而已好嗎?
引用:
原帖由 dibo3 于 2018-3-31 00:41 发表
uzi要退出了啊……看过好多他署名的作品了……诋毁什么情况……为毛这圈子也会出这种问题……算了,反正萌新不说话不评价
这文感觉还行,醒来之后的破处疼痛被无视这个有点奇怪……不过算了,不用太较真。大概到这里 ...
你不爽說話不爽評價,那麼我不寫也是天經地義不是?
引用:
原帖由 fly98775 于 2018-3-31 01:03 发表
为毛还在期待公司后续的时候会有人诋毁u大,本来催眠就是偏小众的,这个也太坑了吧,从一开始到追到现在看过的U大写的和翻译的文都是单篇独立,连成系列的也基本上是单元剧一篇一个故事,哪里来的坑,一群2B要不要那 ...
直到今天也沒甚麼反應,也許是大家不想看吧?
引用:
原帖由 zzz81929 于 2018-3-31 02:40 发表
论坛最高产[催眠文]最喜欢作者竟然要被劝退,心里好凉,话说没有道歉是不是因为对方出言不逊被封号了啊。
那兩個活得好好的,看看就知道
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2018-3-31 10:00 发表
所以说现在很多新人真的不是什么萌新,是爷新。我感觉怎么随着越来越晚出生的孩子长大,这些地方就变得越来越不能待。连对待无私的h文作者都这么无礼的话,怕是在家是当皇帝的,还是说现在新一代的年轻人一个个都自我 ...
很現實的一句,寫手賺不了錢跟人氣跟狂信者就沒人權
引用:
原帖由 sunny3145 于 2018-3-31 15:33 发表
看了u大很多年的文章,都是划水,没有怎么留言,看到u大竟然被喷子劝退了,很是感慨。我很尊重u大个人的决定。不管u大是走是留 我都很感谢u大写了这么多好文给我们淫民看。曾几何时,我也幻想过当一名情色写手,可惜 ...
又是個自以為在支持我的『毒者』哪?
有看我的文就應該知道我一直很愛跟讀者回帖聊天
引用:
原帖由 LouisIX 于 2018-3-31 23:11 发表
垂死病中驚坐起

最近毒起來的我完全不知道是什麼回事 不過一看這樓某人的回復大概理解了

嘛,我還是挺自信會跟你保持聯系的所以我是沒什麼所謂...
讓我心寒的是將這種現象以小觀大的時候,將來社會的情況又會 ...
二月中到現在沉默至今的待砍名單原來那麼有自信喔?(失笑
引用:
原帖由 wyxke1 于 2018-4-1 13:15 发表
一颗老鼠屎坏了一锅粥

虽然想这么说,不过现在的网络环境真的和以前不一样了,人人都喜欢批评,自己反倒是啥都不愿意做
大家都不愛說正面話支持,那我就一棍砸掉整鍋看看大家歡愉的樣子也好
引用:
原帖由 ufoufo001 于 2018-4-1 15:26 发表
老大别走啊,外国有句名言,没人会踢一只死驴,你现在是名人了,要挺住名人的压力呀。对这种无关紧要的人不要理它,他和咱们不是一路人。究竟是谁喷的,我呼吁一下管理员,这个人禁言
沒人會踢一隻死驢,但有人會虐死一隻熊貓
引用:
原帖由 gl094035 于 2018-4-1 17:32 发表
额,为什么,发生了什么,我超级喜欢大大的,难道以后要去四合院看更新的么,主要是物恋等不进去,哎……
超級喜歡(熊貓快點消失)是吧?
引用:
原帖由 yxdsyx 于 2018-4-1 23:43 发表
我曹,什么鬼,系统也开始出现喷子喷人了?这是小学生学会逛矽统了么?矽统活跃的老作者不多了,结果uzi大大还被喷退了,现在伸手爷是越来越多了
沒差啊,我會寫作下去,損失的是誰我不保證
引用:
原帖由 jason661 于 2018-4-2 13:27 发表
首先肯定的是发文不易,无论对于论坛来说还是广大观众来说,作者的发文以及观众的良性评论才是论坛发展的动力;其次重口难调,作者写的什么不喜欢不看就是了,没必要恶意的诋毁,若有此类事情发生,确实应该向当事人 ...
你們都不屑給予寫手任何動力,跑來說甚麼對錯有意思嗎?
引用:
原帖由 wwx199806 于 2018-4-2 13:38 发表
别啊U大,现在的喷子是真的睿智,不鸟他们就好了
可是我就是要鳥,因為這已經不止一次了,令我煩心不爽寫

=======================

既然大家不想看性格溫和好說話的熊貓,那麼我以後就乖乖在會所當一頭見敵必辱的暴熊吧 (聳肩
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 呵呵,Raku本就是位长歌当哭,纵情悲欢的性 ... 2018-4-3 01:02

没想到现在看个文都有喷子了,还是第一次见。。u大也真是辛苦了,不过大家还是尊重你的决定的,等我以后写文(可能)的话再去物恋看你(T ^ T)
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-3 13:58

怎么不更了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎哎,真是什么人都有啊

以前还有人说类似会所的论坛是最和谐的,回复都是楼主好人类似的,现在也有这些奇怪的家伙了,我也有短消息希望他们道歉,不过估计没啥用.....我之珍馐,彼之草芥啊......这些人根本不知道一件最重要的事情,就是他们看到的文都是无偿的,诸位作者写文大多凭着一腔热情(欲望?)这里可没有什么打赏啊,订阅啊,即使出了钱也不是大爷啊,更何况钱都没出啊,这些人真是可恶啊,要不是不能顺着网线去揍人我都想去揍他们.....
上面看到动力的问题.....没有打赏机制的话只能靠回复了,不过很多时候我也说不出个所以然,只说一句写得好也太苍白了.....就很难说,不过我记得有红心可以点,但是用手机的那个页面红心不显示,很难受......
那么回归本文,因为催眠的过程全靠外挂,着重描写的就是肉戏部分了,然后肉戏部分.....真要说只能讲出细腻两个字而已(语文真差),玩法还有点感觉了,撸起来确实好撸了,最后那个乳环都上了,怎么不上阴蒂环啊(前面好像有人也这么说来着)
啊对了,问一下啊,大大是希望我们怎么称呼?熊猫还是UZI呢?(说起来为啥名字是RAKU来着....),然后支持的话是要回复还是红心还是我全都要.jpg
然后突然发现下面多了很多最近主题,看了一下是作者区的活动,然后点进去杂谈区一看评论数量多到恐怖啊喂,每个都看一遍然后再回去看原文怕是要肾亏啊,应该是要慢慢看了....不知道明年这时候能不能看完评论加原文。
关于公司后宫的那个系列前段日子一直很忙来着,之后有空会去拜读的,话说现在也是趁着放假才能来逛逛会所....
最后最后,要是以后我写文了,希望大大不吝赐教!(真要写了估计还是MC文,一直在构思了,就是没啥空,抽出时间了就写)
本帖最近评分记录

感谢U大一直以来的作品,同样是翻译(虽然不是h文),还是请自由地,爱着这个爱好吧
催眠和装饰真是太棒了

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-8 15:40

哇,现在的人素质怎么这样,人家好心发个文有什么可诋毁的,不想看不看就行了,也没人逼着啊,现在找个好看的文章多不容易啊,几天都不一定可以出来一部,哎,现在世风日下啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 恩,理解万岁吧 2018-4-9 06:47