[逛大臣] 【神颂学院的少女们之能干的黄瓜】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 今天开始做酋长 于 2018-4-1 01:01 发表
没看懂,到底变成黄瓜之后能不能动?口爆哪里是黄瓜主动弄的还是少女塞进去的?话说口爆的时候顺手来一口主角的意识会怎么样?属于身体残废还是精神也被要掉一截?要是被吃掉了会咋样?
在强烈欲望的驱使下能懂,所以是黄瓜主动进去的
至于被咬或者吃掉嘛,这个哲学性问题就不多讨论了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 地大123 于 2018-4-1 08:55 发表
兔子你又挖新坑了,虽然有文看很爽,但你这样挖坑会不会精尽人亡啊(ಡωಡ) ,话说这次主角是根黄瓜,大臣你这是要觉醒异物插入play的新天赋啊(兴奋),玩法真是越来越多 ,不过异物play就缺少美少女被某 ...
都是被某个大佬的文启发,然后就想写一下黄瓜了 篇幅有限,就单是口爆不颜射了,以后没准可以提到
本帖最近评分记录

这期男主叫铅笔雄主,这名字可真...

大臣你是不是看了rick and morty后产生的灵感?

引用:
原帖由 新月 于 2018-4-2 12:39 发表
大臣你是不是看了rick and morty后产生的灵感?
那是什么?是看圣兽战队产生的灵感

这样的转生真的……真的十分的赞啊!

真的是篇十分对我胃口的短篇,说到底心怀春意的青春少女什么的最棒了!不过我也是十分的期待黄瓜能怎么开挂(笑)。

期待后续!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-7 08:47

引用:
原帖由 起个破名真难 于 2018-4-6 22:26 发表
这样的转生真的……真的十分的赞啊!

真的是篇十分对我胃口的短篇,说到底心怀春意的青春少女什么的最棒了!不过我也是十分的期待黄瓜能怎么开挂(笑)。

期待后续!
强壮的身躯,灼热+震动,还有天然诱惑力不已经是厉害的挂了么

这是毛线团的同一世界观的不同作品吗? 惊了,黄瓜也能成精!不过,估计哪天哪个女孩子手一抖,黄瓜就断了吧!神一样的脑洞,史诗级的黄瓜,作者快加油好好写长篇吧,这种小短篇是不是搞个系列之类的,要不然左一篇右一篇,收藏的时候也不好统计呀!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-8 15:54

我觉得男主(?)怕不是要断肢?想了想突然感觉重口了起来

好吧有看过主角变成狗的,头一次见主角变成黄瓜的,不过撇开逻辑不谈,口爆那段描写挺不错的,很有画面感,但是有个问题,插下面自慰时居然剑姬没被破处?!希望填坑
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 22:55