[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十四)

不喜欢孟晓涵,这种笨笨的女生没有挑战难度。还是金这样的才有成就感,不过爆菊成功,金神志还是这么清醒,感觉赵涛会被玩死。太可怕了。
本帖最近评分记录

不喜欢孟晓涵,这种笨笨的女生没有挑战难度。还是金这样的才有成就感,不过爆菊成功,金神志还是这么清醒,感觉赵涛会被玩死。太可怕了。
本帖最近评分记录

哇, 干到金琳的pp, 接下来暂时休息下次再上正餐
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 正餐也是后门XD 2018-4-1 12:04

看到最后一句 无语了
这女人不累么  还是说执着的可笑?。。。连肛门都是交易对象?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 当成实验目标就可以自我安慰一下了啊XD 2018-4-1 12:04

好想接下来的剧情会是先搞了孟再回头再破金琳的处。实在是不舍得这个角色呀,总有一种担心金琳这个角色性格大转变,接着联想到雪大说的下学期全面崩溃爆发的后宫!
赵涛玩也玩够了,纠结过、享受过、自责过、迷茫过、伤害了人、也被人伤害过,下面该他来尝还这一切了,出来混,总是要还的~
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-1 13:26
  • snow_xefd 金币 +3 金琳不会性情大变……放心 2018-4-1 12:05

依稀记得雪大提示过,下学期会有新角色加入,然后才是大爆发,不会是有个让赵涛觉得有着方彤彤影子的角色吧?然后为了追寻方彤彤(伪),展开一些新的碰撞。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-1 13:27
  • snow_xefd 金币 +2 最逃不开的,就是过去~ 2018-4-1 12:05

都被肛交了还不忘实验,亲密前戏的时候都不忘把避孕套偷偷抓在手里,这么意志坚定的女生,算了吧,赵涛还是从了吧,就把金琳当成后宫之主算了……
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-1 13:28
  • snow_xefd 金币 +2 他想从也没有机会了…… 2018-4-1 12:05

看到开头雪大说细品菊花茶 忍不住心想真是辛苦了 为了广大银民群众连茶都没法认真喝

看完文章才知道是我想多了。。。

水王请收下我的膝盖
本帖最近评分记录

我觉得就算直接强奸金琳和小涵她们也不会真的报警,金琳实在太理智了,理智的有点可怕,小涵是真的睡着了吗?如果他发现赵涛和金琳搞在了一起会不会又出现什么变故?毕竟小涵还处于心态转变期
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-1 13:28
  • snow_xefd 金币 +2 直接来硬的金琳是有可能报警的…… 2018-4-1 12:06

呵呵,相信男人说话算数,还不如相信猪会上树----金琳连这个都不清楚,还是嫩了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 她主要也别无选择…… 2018-4-1 12:06