[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十四)

哇 ,干的漂亮,终于到这一步了 ,金琳果然还是可怕 啊。这时候到能想到要孟晓涵,估计金琳已经察觉到精液是突破口了,这个应该是伏笔。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 恩,金琳要开始自己测试了XD 2018-4-2 13:27
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-1 22:31

剧情重大推进啊,看着给样子,怕是离攻略孟妹妹不远么,其实真心话大冒险那段我觉得真的很赞~~雪大写的真好,支持下!
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2018-4-1 22:41): thread-10136605-1-3.html 在这里~
问下雪大,你过年在天香的征文在哪能看到啊,天香貌似关闭购买了,能否转发到sis?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是说美少女之匣吗?那个太重口了 2018-4-2 13:28

看着好爽,希望这暴虐的不要用在晓涵身上,毕竟是半个青梅,温柔也爽!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 赵涛没有暴虐的动力了……放心 2018-4-2 13:32

这章非常精彩,实际上老司机应该明白,并不一定插进去打桩才是最精彩的,互相玩弄的过程才最精彩,这章的手枪对自慰,深得这种精髓,这个以后可谓是经典桥段——半推半就的抵抗下的抗争,控制在90%边缘的性事,爱恨难分的情侣,哈哈。
爆菊也很精彩,特别是金琳捏烂的套套盒——这章渣涛智商有所提高,算计得手,这对金琳是个提醒,在最自信的时候被爆菊了!也为以后的二人转定了基调,不可完全将渣涛当成傀儡!
也庆幸小萌孟暂脱狼吻!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-3 01:03
  • snow_xefd 金币 +4 金琳还是吃亏在被锁了…… 2018-4-2 13:32

雪大真是信人,一周一更,风雨无阻!
感谢分享!码字不容易,您辛苦了!除了感谢,还是感谢!谢谢您!
期待下周的会面,还有您与读者朋友们的互动,也非常好,很开心。每次更新,您在书屋和会所的回帖,我都会阅读的,就为了您的互动回应,谢谢您!
金琳有小聪明,但看得出来,刚愎自用也是有点的。涛涛好好爆菊,也算是对她的一次教训,想把男人捏手心里耍着玩,以她的智商,她还嫩点,凡是好自以为是的人,不会有真聪明的。
涛哥努把力气,把她的菊花好好爆一爆,让她长点记性,下面的调教就会老实的多。
世间的痴男怨女,故事多多,男女间也是种斗争,你不拿下她,她就会等鼻子上脸,所以说,涛哥们,对女人是不能手软的,该出手时就出手,一出手就是下马威,不治治是不行的!
个见呢,说错勿怪!谢谢!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-4-3 01:04
  • snow_xefd 金币 +5 性格强硬些的拿到锁情咒就是另一个故事了… ... 2018-4-2 13:33

雪大这个写的,一边被qj还一边谈条件,不过感觉这个设计好,不会像很多书一样,床下智计百出,女人一到床上就变弱智,金琳到了床上,哪怕情欲上头还是这么聪明狡猾,不过这样也好,越是这样越有征服的快感,看雪大回复的意思是这个下午主角还是金琳,那期待下周的剧情发展。
另外孟那边会怎样,我怎么觉得是埋下了一颗隐形炸弹呢,这样子她肯定会想主角肯定喜欢金琳比喜欢她多了,而且也会觉得主角对肉体需求更多,到底对她影响有多大,现在不好说,但说不定就成了推动后面剧情的心理因素了,说起来比起杨金同床,倒是期待这对金孟这对欢喜冤家在一张床上会是什么表现。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-4-3 01:04
  • snow_xefd 金币 +4 这俩一张床上就玩不起来了……光看她俩斗吧 2018-4-2 13:34

引用:
原帖由 mp5ak47 于 2018-4-1 22:40 发表
问下雪大,你过年在天香的征文在哪能看到啊,天香貌似关闭购买了,能否转发到sis?
就是美少女之匣,看的就是重口啊雪大,能不能给个购买途径~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那篇收得有点急,你给我个邮箱吧,我回头发 ... 2018-4-3 15:15

估计开完后庭都受不了就开苞了吧!另外一个会不会偷窥手淫呢?想想都硬了!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那倒不会,小孟就算在隔壁自慰也不会让赵涛 ... 2018-4-3 15:16

目前最喜欢的一个女主角就是张星语了,那么轰轰烈烈的一场爱,在我心中宁可金林这种精致的利己主义者死掉,也不希望张星语死。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这个就不必精挑细选了…… 2018-4-3 15:16
  • shinegod 金币 +2 同感 2018-4-3 01:04